您的位置:网游 > 厂商新闻 > 白虎黑豹贺新春,《我的世界》首款机甲灵体皮肤预售开启

白虎黑豹贺新春,《我的世界》首款机甲灵体皮肤预售开启

时间:2022-01-14 15:18:38
  • 来源:官方
  • 作者:官方
  • 编辑:大魔王音/w\
0

全新星际历险即将开启,与此同时,《我的世界》首款机甲风动物灵体皮肤礼包也将重磅上线!1月14日-1月31日,白虎黑豹新春皮肤礼包开启限时预售,现在参与预购活动还将获得超值的购买折扣!一起来了解一下详细的入手攻略吧~

白虎黑豹贺新春,《我的世界》首款机甲灵体皮肤预售开启

雷虎影豹贺新春,礼包好礼齐上阵

明暗交织的雷虎影豹,将带你开启一年的新冒险!本次虎年限定皮肤礼包共有三款:白虎雷泽礼包、黑豹影流礼包、雷虎影豹礼包。礼包预购期为1月14日至1月31日,冒险家们只需要在游戏内主界面点击弹窗,即可前往界面参与购买~只需200钻石预购礼包,即可享受皮肤礼包直降6000钻石的购买优惠。完成预购的冒险家还可以在2月1日(大年初一),免费试用3天4D白虎雷泽皮肤/4D黑豹影流皮肤哦!2月1日-2月20日,三款虎年新春限定礼包将正式上线方块世界,一起先来抢先了解下礼包内都有哪些精彩福利吧!

第一款:白虎雷泽礼包:

穿上4D白虎雷泽皮肤,变身威风凛凛的虎之战神!身后,青玉白虎灵体时不时一闪而过,整体皮肤在灵体的加持下散发着耀眼的荧光。机甲手臂蕴含着来自天际的雷电之力,在触碰方块时瞬间释放出电流包围方块。若你仔细观察的话,还会发现机甲手臂的掌心有发光的肉垫呢~

礼包内容:4D白虎雷泽皮肤、白虎头像框、家园伙伴-机械年兽虎、30天会员、末影币*5、虎年限定聊天气泡、虎年限定卡片背景。

优惠钻石:【预购后立省6000钻石】

白虎黑豹贺新春,《我的世界》首款机甲灵体皮肤预售开启

第二款:黑豹影流礼包

4D黑豹影流皮肤佩戴着一款神秘的机械面具,在面具的掩护下,TA得以无声地穿梭在暗影之间。当你穿戴上这款皮肤,便可轻松化身为全场最酷的黑武士!来自黑暗之中的机械黑豹灵体若隐若现,无声地化作机械面具和熔岩披风,披风凝聚了来自地底的熔岩之力,披上的瞬间便能让你感受到滚烫的熔岩之能在你身后发光发热!

礼包内容:4D黑豹影流皮肤、黑豹头像框、30天会员、末影币*5。

优惠钻石:【预购后立省6000钻石】

白虎黑豹贺新春,《我的世界》首款机甲灵体皮肤预售开启

第三款:雷虎影豹礼包

若你在荧光透亮的4D白虎雷泽和神秘优雅4D黑豹影流中犹豫不决,不妨预购雷虎影豹双重礼包,将这两款精美的皮肤都纳入囊中~

礼包内容: 4D白虎雷泽皮肤、4D黑豹影流皮肤、家园伙伴-机械年兽虎、30天会员、末影币*5、虎年限定聊天气泡、虎年限定卡片背景。

优惠钻石:【预购后立省6000钻石】

白虎黑豹贺新春,《我的世界》首款机甲灵体皮肤预售开启

优惠预购享试用,低价攻略请查收

1月14日至1月31日,三款新春限定礼包在游戏内限时预售。想要以最低价格带走酷帅或神秘的虎年皮肤的话,就千万不要错过此刻的预购活动啦~预购期仅需花费200钻石即可抵扣6000钻石礼包价!快通知你的小伙伴们参与限时预购,用超值价格预购精美皮肤吧!

在新春之际换上炫酷的动物灵体皮肤,与好友一同开启热血的星际探险之旅吧!2月1日,新春皮肤礼包【4D白虎雷泽】、【4D黑豹影流】将火热上线,快提前参与预售获取超值折扣吧!想知道更多关于白虎与黑豹背后的故事吗?别忘了持续关注《我的世界》官方动态,一起解锁更多关于Ta们的精彩资讯吧!

关于《我的世界》:

网易游戏代理的《我的世界》(Minecraft)是一个关于方块与冒险的游戏,玩家可以独自一人或与朋友们一起自由冒险,探索随机生成的世界,创造令人惊叹的奇迹。无论是建造简单质朴的小屋,还是拔天倚地的城堡,尽可自由发挥你无穷的想象力。

相关内容
9.2
已有2185人评分 您还未评分!

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

网游测试表
3DM自运营游戏推荐