您的位置:网游 > 厂商新闻 > 全新玩法引爆秋日,《武魂2》资料片将至

全新玩法引爆秋日,《武魂2》资料片将至

时间:2021-09-02 14:28:58
  • 来源:官方
  • 作者:官方
  • 编辑:大魔王音/w\
0

夏末秋初,天气微凉,在这宜人的季节里,《武魂2》全新资料片也将与玩家们见面。新神器让你实力更进,五子棋、宠物小精灵等新玩法让你拥有全新的乐趣体验,还有丰富有趣、奖励爆棚的活动同步开启,一起迎接资料片到来!

神器现世,实力更升

《武魂2》全新资料片里,玩家们将迎来全新的“上古异兽”神器!“三界珍兽”神器可以直接升级为全新神器,每个门派都拥有专属神器技能,更能拥有最多五条的属性附加,让你实力更强!此外,全新神器拥有的特殊技能也十分强力,控制、免伤、爆发、减伤、加成等应有尽有,灵活运用上阵迎敌,将让你赢得更加轻松,享受更畅爽的战斗快感!

全新玩法引爆秋日,《武魂2》资料片将至

八阵相争、无序之战,联赛荣耀开新篇

新神器之外,《武魂2》新资料片里还会开启全新的荣耀系统,“百里挑一”、“超今冠古”等尊贵称谓等你挑战,还有海量福利送强者!无序之战里,全新的怪物、关卡也等着你的到来,能闯到多少层全看你的实力;八阵相争中,八大阵营同场竞技,不同“职位”各司其职,丰厚的奖励等你赢取!

全新玩法引爆秋日,《武魂2》资料片将至

新玩法趣味多,奖励丰厚别错过

《武魂2》新资料片里,玩家们还将迎来众多全新玩法,比如“宠物小精灵”,就能让你过一把收集瘾,用精灵球把出现的小精灵们全部抓回家!PK、打宝累了,还能下一盘五子棋,对自己的棋力有信心的玩家还可以加倍下注,赢得更多彩金!此外还有“消失的宝箱”、“血战到底”等众多新玩法到来,丰富你的江湖生活!

全新玩法引爆秋日,《武魂2》资料片将至

众多活动齐至,超强福利大放送

除了新神器、新玩法等内容,《武魂2》新资料片也准备了众多福利爆棚的活动,回馈玩家们一直以来的厚爱。每天参与游戏玩法累积活跃度,人人都能领到宝箱、收获各类实用道具奖励;行走江湖,还有可能触发各类奇遇,不同惊喜带回家;更有随机战场奖励、寻宝、神秘卷轴等丰富活动到来,还有大量返利折扣送上,让你资料片里轻松冲刺、展开全新的江湖之旅!

全新玩法引爆秋日,《武魂2》资料片将至

新玩法多多,福利奖励丰厚,《武魂2》新资料片为你送上多重惊喜!还有几天,资料片就将与你见面,做好准备踏上这片奇妙的江湖,体验一番剑影刀光的武林生涯吧!

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

网游测试表
3DM自运营游戏推荐