您的位置:网游 > 厂商新闻 > 深渊最速传说诞生,新伊甸车神桂冠加冕!

深渊最速传说诞生,新伊甸车神桂冠加冕!

时间:2021-01-26 11:36:18
  • 来源:官方
  • 作者:官方
  • 编辑:大魔王音/w\
0

作为新伊甸开年最重要赛事,联盟深渊竞速赛终于在上周末落下了帷幕。四支队伍的精彩角逐让广大舰长们看的大呼过瘾,最终,在比赛中发挥出色的Interstellar Umbrella和泛银河商业共同体分列季军和亚军,而FackBluePlus则凭借他们出色的技巧和强大的实力,成功夺取了本次联盟深渊竞速赛的冠军!

深渊最速传说诞生,新伊甸车神桂冠加冕!

剑走偏锋出奇制胜 深渊竞速各显神通

在本次深渊竞速赛的决赛中的增补规则中,限制了各个联盟的舰船重复出战,因此在两天的比赛中,我们看到了不少在之前出场率较低的船只。尤其是在总决赛中,FackBluePlus更是艺高人胆大,在比赛中使用了在之前的比赛中从未出现过的阔刀级重型拦截巡洋舰。

深渊最速传说诞生,新伊甸车神桂冠加冕!

这艘在大多数舰长们心中被定义为抓人专用的炮船,却被FBP作为深渊竞速中的隐藏王牌。细细想来,拥有6个中槽的阔刀级,在配装的灵活程度和盾抗的硬度上确实出类拔萃。最终全队以24分38秒的优异成绩拿下了本届比赛的冠军。不知道在今后的深渊攻略中,阔刀级会不会成为广大舰长的新选择呢?

深渊最速传说诞生,新伊甸车神桂冠加冕!

除了剑走偏锋出场的阔刀级之外,比赛中选船的策略同样也是FBP能够赢得冠军的重要因素。在第一天的比赛中,泛银河商业共同体为了保证决赛名额,用掉了毒蜥级和伊什塔级两艘公认的强力舰船,取得了26分11秒的好成绩。

深渊最速传说诞生,新伊甸车神桂冠加冕!

最后,我们再次感谢各位选手为我们带来的精彩深渊竞速表演,让我们看到了新伊甸宇宙中最为充满想象力的配装以及最为极限的操作。相信各位舰长们同样能在比赛中,学到不少攻略深渊的操作和技巧,相信总有一天,你们也能成为像他们一样的深渊车神!

也欢迎舰长们积极提出更多比赛畅想,说不定下一场比赛就有你的创意!

相关内容
8.1
已有1263人评分 您还未评分!

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

网游测试表
3DM自运营游戏推荐