您的位置:网游 > 游戏杂谈 > 《魔兽世界》无限刷冥殇BUG已修复 违规账号遭处罚

《魔兽世界》无限刷冥殇BUG已修复 违规账号遭处罚

时间:2021-01-13 15:36:16
  • 来源:官方
  • 作者:3DM整理
  • 编辑:跳跳糖
0

在《魔兽世界》9.0版本「暗影国度」中,玩家可以通过收集冥殇来升级导灵器,给装备打孔。近期有玩家发现了一种无限刷冥殇的方法,并通过此方法大量获取冥殇。针对这一事件,《魔兽世界》官方团队也做出了处理并发布公告。

《魔兽世界》无限刷冥殇BUG已修复 违规账号遭处罚

官方公告

近段时间,我们发现部分《魔兽世界》玩家在游戏过程中存在利用游戏漏洞大量获取冥殇的行为。这极大地影响了游戏公平性以及其他玩家的正常游戏体验,我们非常重视该问题,并已在第一时间及时修复了该BUG。

为了维护良好的游戏环境,我们根据《魔兽世界®最终用户许可协议》、《客户端/服务器使用及管理规则》、《暴雪游戏线上规范细则》等条款规则,对所有恶意利用BUG的违规账号采取相应处罚措施。

我们一直努力为《魔兽世界》玩家提供一个公平公正的游戏环境,并且,我们依然会持续不断地对所有破坏游戏公平性的违规行为进行严厉打击。这些账号将被处以包括但不限于回收违规所得冥殇、降低导灵器等级,并根据违规严重程度附加账号临时冻结的处罚,希望大家引以为戒。

《魔兽世界》无限刷冥殇BUG已修复 违规账号遭处罚

相关内容
8.7
已有5509人评分 您还未评分!

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

网游测试表
3DM自运营游戏推荐