您的位置:网游 > 厂商新闻 > 《魔兽世界:暗影国度》登陆界面曝光 冰冠堡垒霸气

《魔兽世界:暗影国度》登陆界面曝光 冰冠堡垒霸气

时间:2020-09-10 15:27:22
  • 来源:WoWhead
  • 作者:3DM整理
  • 编辑:liyunfei
0

魔兽世界:暗影国度》美服将于10月27日上线,许多粉丝期待着能离开艾泽拉斯,踏入死亡国度展开冒险。今日(9月10日)《魔兽世界:暗影国度》新登录界面曝光,冰冠堡垒霸气亮相。背景音乐为“穿过苍穹”(Through the Roof of the world),由Glenn Stafford, Neal Acree, David Arkenstone, Grant Kirkhope, Jake Lefkowit制作。

《魔兽世界:暗影国度》登陆界面曝光 冰冠堡垒霸气

《魔兽世界:暗影国度》登陆界面曝光 冰冠堡垒霸气

早先在《魔兽世界:巫妖王之怒》里就曾以冰冠堡垒为登陆界面。多年后,粉丝们再次看见以冰冠堡垒为登陆界面,真是激动万分。

视频欣赏:

相关内容
8.7
已有5503人评分 您还未评分!

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

网游测试表
3DM自运营游戏推荐