您的位置:网游 > 游戏杂谈 > 《魔兽世界》2020史诗钥石地下城全球锦标赛官宣

《魔兽世界》2020史诗钥石地下城全球锦标赛官宣

时间:2020-02-15 14:54:58
  • 来源:wowchina
  • 作者:3DM整理
  • 编辑:跳跳糖
0

今日(2月15日),暴雪宣布《魔兽世界》2020史诗钥石地下城全球锦标赛即将到来,据官方给出的说法,它将成为有史以来最大的线下赛事之一,总奖金池为30万美金。

《魔兽世界》2020史诗钥石地下城全球锦标赛官宣

官方公告:随着《争霸艾泽拉斯》迎来它的完结篇,我们计划在2020年举行盛大的史诗钥石地下城全球锦标赛,它将成为我们有史以来最大的线下赛事之一。欢迎再次来到史诗钥匙地下城全球锦标赛。我们十分高兴地宣布,史诗钥石地下城全球锦标赛(MDI)将带着一个全新的比赛地图再次回归,并等待着各位勇士的挑战。今年的MDI不同以往,将会有一些令人激动的改变。

赛制变更

重新划分赛区是本次最大的改动之一。我们仍然保留了两个赛区的传统,但它们将不再是严格区分的东部赛区和西部赛区,而是划分成如下两个赛区:

欧亚赛区:包含欧洲服务器、中国服务器以及亚太地区服务器。

美洲赛区:包含北美服务器、南美服务器以及大洋洲服务器。

参赛队伍所在的赛区将由队伍中大部分队员的所属地区决定。

令人兴奋的史诗钥石地下城全球锦标赛(MDI),总是离不开精彩激烈的线下决赛。在本赛季的线下决赛,来自各个赛区的精英队伍将会对30万美金的总奖金池发起挑战!

《魔兽世界》2020史诗钥石地下城全球锦标赛官宣

面向未来,我们计划将所有MDI赛季包装成独立赛事,并以线下决赛的形式收官。这一方式使我们能够更加灵活、快速地升级和调整那些玩家社区喜闻乐见的内容。

新比赛地图:麦卡贡行动

在本赛季的地图池中,我们加入了麦卡贡行动地下城作为轮换。在这个地下城中,8个极具挑战性的首领将会分布在两个不同的区域——垃圾场和车间,等待着玩家的挑战。

新词缀:觉醒

随着《恩佐斯的幻象》的上线,全新的赛季词缀——觉醒,也跟随着这位古神的脚步来到了充满挑战的地下城中。

当觉醒词缀激活时,玩家将会在地下城各处发现许多方尖碑。借由这些方尖碑,玩家能够穿过帷幕进入尼奥罗萨的暗影世界。在那里,玩家将要直面恩佐斯的强力仆从并击败他们。而那些没有被解决掉的仆从,他们将会在最终的地下城首领战中再次出现。

所有参赛队伍必须不断超越自己,以证明自己就是那支行动迅速、实力最强的佼佼者!

展望未来

我们已经迫不及待地想要观赏本赛季的精彩赛事了。不仅如此,未来我们将会为《暗影国度》准备MDI新赛季。我们将会在未来和大家分享更多的信息!

《魔兽世界》2020史诗钥石地下城全球锦标赛官宣

相关内容
8.7
已有5495人评分 您还未评分!

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

网游测试表