您的位置:网游 > 游戏前瞻 > 神秘庆典!《魔兽世界》怀旧服暗月马戏团活动开启

神秘庆典!《魔兽世界》怀旧服暗月马戏团活动开启

时间:2020-02-10 13:54:56
  • 来源:官方
  • 作者:3DM整理
  • 编辑:SkyHY
0

根据《魔兽世界》官方公开的新消息,在2月10日至2月16日期间,《魔兽世界》经典怀旧服将迎来暗月马戏团,它是一场汇聚艾泽拉斯及其他世界各地奇珍异宝的盛会,也是一场奇妙而神秘的庆典,以下为具体细节。

神秘庆典!《魔兽世界》怀旧服暗月马戏团活动开启

官方介绍:

暗月马戏团是汇聚艾泽拉斯及其他世界各地奇珍异宝的盛会,也是一场奇妙而神秘的庆典。虽然我们不知道暗月马戏团大多数时间都去了哪里,但是希拉斯·暗月和他的员工偶尔会在莫高雷和艾尔文森林逗留。暗月马戏团即将到来的时候,他们的叫卖者会在奥格瑞玛和铁炉堡出现。

暗月马戏团于2月7日周五首次来到《魔兽世界》经典怀旧服的莫高雷地区,他们的叫卖者会在奥格瑞玛和铁炉堡出现,宣传他们的到来。活动于2月10日周一开始,暗月马戏团将营业一周供玩家游玩,之后会在下个月再次开放。

神秘庆典!《魔兽世界》怀旧服暗月马戏团活动开启

暗月马戏团会按月交替在莫高雷或艾尔文森林逗留,并且营业区域为联盟和部落的中立地区。虽然你在通过传送门旅行时不会有守卫阻止你,但是PvP服务器的玩家如果在前往暗月马戏团的途中要经过敌方区域,可得小心了。 

时间:2月10日至2月16日,莫高雷

3月9日至3月15日,艾尔文森林

届时玩家将可以享用美食佳酿,商人还会出售各种珍稀物品和奇珍异宝。

暗月奖券和奖品:

完成暗月马戏团中的游戏和任务通常会奖励暗月奖券。玩家也可以将交易物品交给克洛诺斯、克莉·希克斯、瑞林或亚布·尼比盖尔兑换暗月奖券。

与吉瓦斯·格里加特交谈即可用暗月奖券兑换多种奖励,包括部分史诗级的装备。玩家还可以用暗月奖券兑换声望。

暗月卡片:

现在玩家可以在艾泽拉斯各地收集到暗月卡片。当收集好套牌之后,玩家可以将其交给萨杜斯·帕雷教授,换取一件史诗级的饰品。

神秘庆典!《魔兽世界》怀旧服暗月马戏团活动开启

算命师:

生活充满神秘和奇迹;所有冒险者的故事都各不相同。找到艾泽拉斯闻名遐迩的算命师塞格,发现你的未来。回答塞格的两个问题后,你将根据答案获得一个强大的增益效果。

神秘庆典!《魔兽世界》怀旧服暗月马戏团活动开启

每日小游戏:

炮弹飞人

雷管5000型超级大炮将玩家射向空中,瞄准游乐场南面木板步道附近水域中的靶子。

坦克作战指挥官

试试你的指挥能力,用暗月坦克摧毁坦克目标。

感兴趣的玩家可以点击此链接查看更多详情。

相关内容
8.7
已有5495人评分 您还未评分!

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

网游测试表