您的位置:网游 > 游戏前瞻 > 《魔兽世界》怀旧服第2阶段首发厄运之槌 10.15日开放

《魔兽世界》怀旧服第2阶段首发厄运之槌 10.15日开放

时间:2019-10-08 11:55:08
  • 来源:暴雪蓝贴
  • 作者:NGA
  • 编辑:陶笛
0

上线一个多月的《魔兽世界》怀旧服至今依然火爆,该排队的还在排队,而之前的暴雪高层采访中透露了第2阶段的情报,10月8日今天暴雪发布蓝贴称怀旧服第2阶段将首发厄运之槌,预定10月15、16日开放,而其他更多的荣誉系统和世界Boss等内容将于今年晚些时候开放。

《魔兽世界》怀旧服第2阶段首发厄运之槌 10.15日开放

《魔兽世界》怀旧服第2阶段首发厄运之槌 10.15日开放

·《魔兽世界》怀旧服第二阶段的主要内容:

尽管在第2阶段没有新的团队副本,但是有两个新的世界首领掉落极具竞争力的战利品,一个新的5人地下城包括3个部分(厄运之槌),以及PvP荣誉系统。

世界BOSS

艾萨拉的艾索雷葛斯

诅咒之地的卡扎克

厄运之槌

每个职业都有一本任务书,奖励一个饰品

法师将能够学习 造水术(等级7)

术士和圣骑士将能够完成史诗坐骑任务线

战士和圣骑士的[奎尔塞拉]任务线

[专注秘药]等头部和腿部附魔

PvP荣誉系统

允许玩家获得荣誉以提升PvP等级,解锁头衔和非常强大的装备奖励。由于不仅需要在PvP中与敌方玩家战斗,还需要与同阵营玩家竞争排名,这被记录为《魔兽世界》历史上最耗时的玩法之一,尽管许多玩家也认为它是最有价值的玩法之一。

从列兵/侦察兵 到 大元帅/高阶督军,特殊的战袍和药水,以及全套稀有和史诗级装备,授予奖励头衔。

虽然在1.12.0版中对荣誉系统的积分曲线进行了调整,每个等级排行榜允许更多的玩家,但我们目前尚不知道第2阶段是否将使用初始且更严格的标准,还是使用后续补丁中的调整数值。战场也要等到第3阶段才开放,因此获得荣誉的唯一方法是通过世界PvP,预计它将再次创建热点,例如 塔伦米尔 v 南海镇。还存在非荣誉击杀,因此注重等级的玩家可能要注意。

钥匙链

解锁一个额外的“背包栏”,最多可容纳12个钥匙,这样玩家就不会在随身携带诸如[城市大门钥匙]或[暗炉钥匙]之类的物品时使用占用正常背包。

《魔兽世界》怀旧服第2阶段首发厄运之槌 10.15日开放

相关内容
8.7
已有5487人评分 您还未评分!

玩家点评 0人参与,0条评论)

举报
内容举报
收藏
分享:

热门评论

全部评论

网游测试表