您的位置:网游 > 厂商新闻 > 国外爆料《魔兽世界》8.3团本首领手册 又是舅舅党?

国外爆料《魔兽世界》8.3团本首领手册 又是舅舅党?

时间:2019-08-13 12:08:03
  • 来源:3DM整理
  • 作者:暴雪官方
  • 编辑:liyunfei
0

近日Reddit有用户发帖贴出一张来自4chan网站的图片,据说是巴西暴雪本地化团队泄露出来的《魔兽世界》8.3版本团队副本的地下城手册内容。根据泄露内容,玩家将会和艾泽拉斯本身进行战斗。

国外爆料《魔兽世界》8.3团本首领手册 又是舅舅党?

从葡萄牙语翻译为英语后新团队副本的名称为荒弃摇篮(The Ruined Cradle),位于希利苏斯,副本中有10个首领。类似于达萨罗之战,联盟和部落开始副本的位置并不相同,联盟从希利苏斯西南方开始,部落则是从东北部开始。

国外爆料《魔兽世界》8.3团本首领手册 又是舅舅党?

副本首领如下:

天角部族(The Skyhorn)/虚空巫师(The Void Sorcerers)

特拉杜斯(Terradus)

真实熔炉(The Trueforge)

耀眼的哈鲁恩(Haruun the Prismatic)

维克乌里阿什女王(Empress Vek'uliash)

克苏恩之链(Chain of C'thun)

凋零者的愚行(The Blightcaller's Folly)

巨剑之末(Sword's End)

玛尔加尼斯,萨格拉斯的勇士(Mal'ganis, Champion of Sargeras)

失败者(The Defeated)

国外爆料《魔兽世界》8.3团本首领手册 又是舅舅党?

爆料中还提到了一些有意思的东西,比如第一个首领将会是一个联盟vs部落的战斗,联盟将要面对至高岭牛头人的天角部族,而部落则要对抗魔导师乌布里克和他手下的虚空联军(虚空精灵、虚灵等)。维克乌里阿什女皇是其拉虫人的新领袖,试图复活上古之神克苏恩。纳萨诺斯·凋零者将会持有一个名为黑暗焦镜的物品,用它来诅咒艾泽拉斯的世界之魂,一旦成功世界将会死亡。玛尔加尼斯将会在战斗中使用他自己的“艾泽拉斯之心”——萨格拉斯之心,这个神器在战斗中会被摧毁。最终首领在地下城手册中出现了两个模型:失败者与艾泽拉斯的化身(Avatar of Azeroth),失败者是萨格拉斯通过他的佩剑创造的化身,目标是摧毁艾泽拉斯的化身。进入第三阶段战斗后它的名字会变为“燃烧军团之主”(Lord of the Legion),第四阶段则会变成“萨格拉斯”,玩家则需要保护艾泽拉斯的化身免受伤害,以保证自己的世界不会因此陨落。

4chan上的爆料一向准确度不高,虽然也有不少在后来被验证为真实信息,比如去年爆料暴雪嘉年华会出泽拉图指挥官就是真实信息。不过鉴于其过往的错误率高这一点,这些爆料内容是否值得信任还有待商榷。

相关内容
8.7
已有5480人评分 您还未评分!

玩家点评 0人参与,0条评论)

举报
内容举报
收藏
分享:

热门评论

全部评论

网游测试表
3DM自运营游戏推荐