您的位置:网游 > 厂商新闻 > 全新130人锁妖之战详解,武魂2联赛荣耀系统同步开放奖励拿不停

全新130人锁妖之战详解,武魂2联赛荣耀系统同步开放奖励拿不停

时间:2019-06-25 10:39:08
  • 来源:官方
  • 作者:官方
  • 编辑:睡懒觉的羊
0

成王之路,谁主沉浮?网易旗下大型真实动作网游《武魂2》2019年度联赛资料片“成王之路”,已正式与玩家们见面!全新锁妖之战里,攻防双方你争我夺;联赛荣耀系统中,以积分排定座次、收获海量奖励!这一次,荣耀由你一手掌握!

全新130人锁妖之战详解,武魂2联赛荣耀系统同步开放奖励拿不停

锁妖战场大战开启,谁能笑傲群雄?

【攻防互换锁妖之战,130人全新PK玩法】

锁妖之战,是《武魂2》2019年度联赛资料片“成王之路”带来的一个全新的PK战场玩法。玩家们在这里将展开一场65人对65人、总计130人的大战!攻方锁妖、守方护妖,第二天还会攻防转换再战一场,最终谁能获得更多“破坏点”,谁就能取得胜利!

护妖方65人全部为“护妖者”,锁妖方则将分成5人的“锁妖者”与60人的“炼妖者”出战!谁能成为实力大幅提升、以一敌百的锁妖者?就看帮主、副帮主战前分派,再到战场上一决高下了!

全新130人锁妖之战详解,武魂2联赛荣耀系统同步开放奖励拿不停

攻守双方的对决,锁妖与护妖的比拼

【详解锁妖之战,防御塔是关键】

?“锁妖者”实力强横,攻防、生命、免控……全方位提升让他们成为战场上的大杀器!防守方想要挡住他们,唯有依托防御塔!人型、怪物、机械、鬼魂,不同防御塔克制不同类型,锁妖者唯有依靠炼妖者们在各大试炼场里击杀BOSS所获能量点,方能进化出对应抗性、成功击破防御塔的阻拦!

全新130人锁妖之战详解,武魂2联赛荣耀系统同步开放奖励拿不停

面对“凶猛”的锁妖者,守方需要全力以赴

而护妖方的任务较为艰巨,一方面要阻挡锁妖者的进攻,另一方面也要延缓炼妖者获得能量点的速度。一旦锁妖者获得强化、击破防御塔后,炼妖者也能变身进入战场、攻击城墙,让妖王曝露在锁妖方面前,失去胜利的机会!

谁能拿到更多破坏点,就看围绕防御塔的攻防,谁能更胜一筹了!

【全方位奖励丰厚无比,联赛荣耀系统上线】

经过激烈的战斗,获得锁妖之战胜利后,自然有丰厚的奖励等着玩家们领取!除了战场上的奖励外,同步上线的联赛荣耀系统里,也有众多珍稀道具、装备、材料等着玩家们兑换!

根据荣耀等级,玩家们将分为黄金、白金、钻石三个不同的分段,每个分段对应不同的荣耀等级均有宝箱可供领取!里面包含阿修罗道碎片等各种珍稀材料奖励,以及四象签文、琼浆之液、六道之钥等各种珍稀道具,从低至高满足玩家们一切需求!

全新130人锁妖之战详解,武魂2联赛荣耀系统同步开放奖励拿不停

丰厚的荣耀系统奖励,等你来拿!

利用荣耀积分,还能兑换坐骑、神石、各类宝匣等福利奖励,只要参与其中就能把奖励拿到手软!最重要的是,除了通过锁妖之战里的相关任务获得荣耀积分、提升荣耀等级外,完成日常任务、通过荣耀经验丹等途径同样可以提升荣耀等级,让每位玩家都能参与其中,领取属于自己的奖励!

奖励丰厚,玩法有趣,《武魂2》2019年度联赛资料片“成王之路”已正式开启,锁妖之战激战正酣!拿起你的武器,加入这场成为巅峰王者的大战吧!

玩家点评 0人参与,0条评论)

举报
内容举报
收藏
分享:

热门评论

全部评论

网游测试表