您的位置:网游 > 行业动态 > Twitch起诉滥用《Artifact》分类直播色情暴力的主播

Twitch起诉滥用《Artifact》分类直播色情暴力的主播

时间:2019-06-18 11:47:07
  • 来源:3DM整理
  • 作者:liyunfei
  • 编辑:liyunfei
0

之前我们报道过Valve旗下新作《Artifact》上市后人气大量流失,其Twitch直播分类遭主播滥用。现在Twitch 查出有匿名主播蓄意滥用直播攻击网站,正式向美国当地法院提出告诉。

Twitch起诉滥用《Artifact》分类直播色情暴力的主播

上周Twitch向加州地方法院提出诉讼,针对多名使用者利用《Artifact》分类来直播非游戏相关内容,除了恶作剧搞笑画面外,甚至还有色情画面以及恐怖事件画面。Twitch以商标侵权、违约、电信诈欺和非法利用平台来起诉这些滥用直播的主播。

目前Twitch官方尚不知道这些匿名主播的真实身份,在讼状上暂时以“John and Jane does 1-100”代称,如果事后司法介入查出主播真实身份,Twitch将要求法院禁止被告使用旗下主播平台,同时要被告负责Twitch所受的损失赔偿。

Twitch起诉滥用《Artifact》分类直播色情暴力的主播

自从爆发《Artifact》分类遭滥用后,Twitch关闭了新注册使用者在该分类上传影片的权限。根据Twitchtracker调查,《Artifact》分类直播已恢复了原本冷清的状态。

相关内容
8.9
已有3951人评分 您还未评分!

玩家点评 0人参与,0条评论)

举报
内容举报
收藏
分享:

热门评论

全部评论

网游测试表