您的位置:网游 > 厂商新闻 > 开年抽神兽!《神武3》神兽红包雨神猪送鸿福

开年抽神兽!《神武3》神兽红包雨神猪送鸿福

时间:2019-02-11 10:50:52
  • 来源:官方
  • 作者:官方
  • 编辑:永远的18岁
0

开年抽神兽,神武送“猪”福!2月11日至12日每晚20:00,《神武3》将为千万神武少侠送出最诚挚的开年好礼——30级以上玩家在线即可参与抽取神兽“冲天猪”活动,更有缤纷红包雨为你奉上新春祝福。

全服红包雨 冲天猪陪你元气满满迎接开年

元气满满迎接开年,红包、神兽一个都不能少!2月11日至12日,《神武3》电脑版为即将开工、开学的三界少侠奉上诚意满满的开年好礼——每晚20:00开始,神兽“冲天猪”将在世界频道为诸位少侠送出海量红包,届时,30级以上玩家皆可领取红包并参与神兽“冲天猪”抽奖活动。

开年抽神兽!《神武3》神兽红包雨神猪送鸿福

“冲天猪”在派发红包雨时,不仅为在线玩家送出海量信誉、实用道具等丰厚奖励,同时,每个红包中会逐渐透露出一个玩家的门派、性别、造型、官职等信息,直到最后的一个红包会公布玩家的名称,该玩家将会获得《神武3》猪年神兽——冲天猪。

开年抽神兽!《神武3》神兽红包雨神猪送鸿福

想要免费获得猪年神兽“冲天猪”的少侠们,记得2月11日、2月12日20:00要准时在线参与活动哦!

开年抽神兽!《神武3》神兽红包雨神猪送鸿福

新春祈福抽奖火热开启 缤纷好礼等你来拿

“神兽红包雨”为千万神武少侠送出开年好礼的同时,“新春祈福”抽奖活动也正式开启,为春节期间参与祈福玩法的玩家们送出缤纷好礼——2月11日至17日期间,新春祈福抽奖持续开启,春节期间进入新春祈福界面参与祈福或者下载战盟APP离线祈福的玩家均可参与最终抽奖。

开年送好礼,海量红包雨、神兽冲天猪让你干劲十足投入新的工作与学习;祈福抽大奖,缤纷珍稀道具好礼等你开启!《神武3》电脑版春节盛典进入倒计时,现在就登录游戏,和小伙伴一起欢天喜地集“猪”福!

玩家点评 0人参与,0条评论)

举报
内容举报
收藏
分享:

热门评论

最新评论

网游测试表