您的位置:网游 > 游戏杂谈 > 《魔兽世界》暴风城出现斯坦李 老爷子化身NPC巡视主城

《魔兽世界》暴风城出现斯坦李 老爷子化身NPC巡视主城

时间:2019-01-10 12:10:06
  • 来源:3DM整理
  • 作者:liyunfei
  • 编辑:liyunfei
0

魔兽世界》中有很多对现实人物的致敬。有的是奥斯卡主角,有的是玩家,有的是魔兽设计师等等。近日国外玩家爆料《魔兽世界》8.1.5版测试服中,暴风城出现了斯坦李的身影。他化身成为主城中的一个NPC,慈眉善目和蔼可亲,和现实中的斯坦李很相似。

视频欣赏:

《魔兽世界》出现NPC斯坦李,让许多玩家点赞。NPC斯坦李穿上暴风城盔甲,显得很有仪式感。当然还少不了他的墨镜。戴上墨镜后,该NPC的形象完全变了一个样子,或许老爷子如果活着,也希望到魔兽世界中客串一把。

《魔兽世界》暴风城出现斯坦李 老爷子化身NPC巡视主城

《魔兽世界》“达萨罗之战”团队副本将于1月24日开放,届时游戏也将更新新版本。到时候联盟阵营的朋友不妨去暴风城要塞和斯坦李打个招呼。

《魔兽世界》暴风城出现斯坦李 老爷子化身NPC巡视主城

正如鲁迅所说,我们这是为了忘却的纪念。愿逝者长眠,而生者不会忘记。那你还知道《魔兽世界》有哪些人物的彩蛋?

相关内容
8.7
已有5479人评分 您还未评分!

玩家点评 0人参与,0条评论)

举报
内容举报
收藏
分享:

热门评论

全部评论

网游测试表
3DM自运营游戏推荐