您的位置:网游 > 厂商新闻 > 《凤舞天骄》新区“英雄传奇”今日14点颠覆开启!

《凤舞天骄》新区“英雄传奇”今日14点颠覆开启!

时间:2018-12-21 09:36:09
  • 来源:官方
  • 作者:官方
  • 编辑:泰可爱勒
0

【大道如初见 成神铸永恒】

“全新元婴炼神等级”、“全新综合场景”、“更强的怪物”“全新神魔装备”、“内容优化”等全新内容将会给各位玩家带来全新的挑战,大量的优化以及适宜度的调整将会给广大玩家带来更加舒适的游戏体验。《凤舞天骄》资料片“成神之路”将带你走进一个如梦如幻、扑朔迷离的传说中去。过去的战友,我们江湖再会!

《凤舞天骄》新区“英雄传奇”今日14点颠覆开启!

【新区盛典 福利助战】

战火相召兄弟至,福利助战,兄弟同行,激情新区。全民首充,豪礼连连,助战新区!成长礼包,人人有份,福利免费领!乾坤人杰,奖励丰富,内含永久情侣坐骑,祖龙通宝等超值奖励!战力排行榜,海量红牌大放送!百越之战,最强帮派谁与争锋!成神之路分享开区内容,更有机会将iphone XS收入囊中!

【英雄传奇 平稳起航】

凤舞天骄作为目标在线经久不衰的网络游戏,是一款专为玩家而定制的经典之作,十二年来,已经陆续进行了大量玩法创新与内容优化。我们秉承为玩家创造乐趣的核心理念,希望给大家塑造出一个更加纯粹的游戏世界。

《凤舞天骄》新区“英雄传奇”今日14点颠覆开启!

2018年12月21日14点《凤舞天骄》资料片新区“英雄传奇”颠覆来袭!创建属于我们的时代,集结志同道合的好兄弟,我们征程再起!延续辉煌!

玩家点评 0人参与,0条评论)

举报
内容举报
收藏
分享:

热门评论

全部评论

网游测试表
3DM自运营游戏推荐