您的位置:网游 > 厂商新闻 > 《荒野行动Plus》全面不限号今日开测!

《荒野行动Plus》全面不限号今日开测!

时间:2018-09-14 11:13:52
  • 来源:官方
  • 作者:官方
  • 编辑:泰可爱勒
0

网易全新海陆空战术竞技端游《荒野行动Plus》将于今日开启全面不限号内测,这款主打中国化设计的游戏终于出现在大众眼前。作为国民级游戏《荒野行动》ip的衍生作品,《荒野行动Plus》究竟是一款什么样的游戏呢?

各式建筑林立,中国元素丰富

进入游戏,最先映入眼帘的是其中国特色的场景设计。第一张地图“虎口岛”处于汪洋之间,是一座无人孤岛。岛中保有着许多新旧城市、城镇的环境风貌,比如散布于岛中的诸多老城及小城镇,红瓷瓦黛间林木野蛮生长。还有拆迁房、老旧巷弄等,为游戏注入了浓浓的中国味。

位于岛上东北方位的滨海新城,是整座岛最繁华发达的地方。城市沿海海岸线绵长,城区高楼大厦林立,沿海还有港口船只等,使得游戏内场景更加多元。

除此之外,岛中还有不少有趣的设计,比如坐落在岛附近的钻井平台,虽然地处偏远,但也因此使得跳点比起其他热门跳点更加安全,平台上也有直升机等载具能够方便小队玩家迅速撤离。

如果你足够细心,你甚至可以在一些老城发现动物的身影,比如猪、鸡等,这些动物不会对战局产生影响,但却能在细节之处增加游戏的沉浸体验。

大卡车vs直升机,策略趣味两不误

《荒野行动Plus》内有丰富的载具,其中不乏生活中常见的载具,比如在《荒野行动》中便引起讨论的“防水补漏车”,比如倒车时会发出“倒车请注意”音效的大卡车。

不仅如此,游戏内还有直升机、装甲车等更具功能性的载具。直升机最多可承载6人,是快速跑毒的利器。而装甲车以机动性换取了安全性,车身坚固防弹,车顶备有高射速机枪,仿如移动的堡垒。

此外,游戏内还可爬树、拖拽队友及二次跳伞等,游戏内的树木大多可以攀爬,藏匿于树叶之间,给予敌人最隐秘的一击。诸如此类的交互动作不仅丰富了游戏的体验,而且游戏战场将不仅仅局限在现有的平面上,从而打造更加立体且刺激的战斗。

双战术系统加成,直指决赛圈

《荒野行动Plus》的另一大特色在于其战术芯片系统及战术装备系统,战术芯片为战前部署的一部分,能为战场中的角色带来特殊的被动能力,比如“敏锐猫耳”,可显示周围敌方角色移动或者设计的方位。在进入游戏后,玩家也可以选择拾取所击倒的敌人的芯片,替换自身芯片。

而战术装备系统则为游戏内所拾取的装备,包含“掩体生成器”,“复苏器”等一系列功能性装备。其中“掩体生成器”可在平坦区域生成一掩体,而复苏器则可以迅速拉起倒地的队友。

除此之外,游戏内还有许多特殊的功能性配件,比如“热成像”和“心跳侦测仪”,前者可以收集人体发出的红外线生成图像,但不能突破掩体。而后者则可以收集附近敌人的心跳,可突破掩体。

但值得注意的是,即使强大如“热成像”,也可通过战前部署“响尾蛇”芯片进行克制,使其失效。

革新AI技术,精确打击外挂

为了应对FPS游戏都会遇到的外挂作弊者,《荒野行动Plus》开发团队与浙江大学人工智能实验室、易盾安全实验室及网易伏羲人工智能实验室合作,推出了AI增强的实时外挂监控专利技术——【AIGG】(ai-enhanced realtime game guard),在限号测试阶段便已实现7*24小时监测打击外挂作弊者。每发现外挂,都将积累相关特征及数据,增强AI对外挂的识别度,从而实现对外挂更迅速及精确的监测和打击。

还等什么,快快拉上小伙伴一起加入吧!

相关内容
9.2
已有2314人评分 您还未评分!

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
分享:

热门评论

最新评论

网游测试表
3DM自运营游戏推荐