您的位置:网游 > 游戏杂谈 > 《逆水寒》二测客户端大小为37G 电脑配置要求降低

《逆水寒》二测客户端大小为37G 电脑配置要求降低

时间:2018-01-26 15:11:12
  • 编辑:泰可爱勒
0

网易旗舰级武侠游戏《逆水寒》即将于1月19日开启“听雪封测”。17日,网易放出了《逆水寒》二测版本的客户端供拥有测试资格的玩家下载,同时还一同公布了《逆水寒》二测版本的配置要求。

《逆水寒》听雪封测

《逆水寒》二测版本,客户端大小为37.8G,对比首测,包体增加了接近10个G,《逆水寒》首测后修改与新增的内容体量令人期待。此前开发组公布过首测与二测的角色、小怪迭代细节图,据透露,在《逆水寒》二测版本中,美术资源与模型迎来了一场“大革命”级的整体升级换代,二测对比首测,可谓脱胎换骨。

血河对比图

辽兵对比图

《逆水寒》官网同时放出了“听雪封测”的电脑配置要求,具体为:

推荐配置:

CPU:Intel Core i7-7820HK;

显卡:NVidia GeForce GTX 960、AMD Radeon R9 370或同等配置;

内存:8G(含)以上;

硬盘:固态硬盘,50G以上空闲空间;

系统:Windows 7 SP1/Windows 8/Windows 10 64-bit;

最低配置:

CPU:Intel Core i3-3225或AMD羿龙II X4 B95;

显卡:NVidia GeForce 940MX、AMD Radeon HD 6770显卡或同等配置;

内存:6G(含)以上;

硬盘:50G以上空闲空间;

系统:Windows 7 SP1/Windows 8/Windows 10 64-bit;

对比去年七月份的首测,那时的最低配置要求为:intel I5/AMD Phenom II 以上CPU、8G及以上内存、GTX750/HD6870以上显卡。可以看出,二测版本对电脑配置的要求低了很多,从CPU到显卡再到内存,二测版本最低配置要求都向下探了一个档次,优化提升明显,对电脑性能一般的“老爷机”玩家更加友好。而且此前官方还放出过使用GTX1050TI显卡实机录制的监狱玩法详解视频,从侧面印证了“主流中档显卡就能流畅运行《逆水寒》”。

《逆水寒》二测客户端大小为37G 电脑配置要求降低

逆水寒街景

《逆水寒》将于2018年年内公测,游戏也将继续进行优化,准备入手1080显卡玩《逆水寒》的大佬们可以先观望一下,也许这笔钱就省下了。

游戏截图

相关内容
9.0
已有4206人评分 您还未评分!

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

网游测试表