您的位置:网游 > 厂商新闻 > 《战意》三星兵团“边境巡游者”进阶攻略

《战意》三星兵团“边境巡游者”进阶攻略

时间:2021-10-18 16:25:29
  • 来源:官方
  • 作者:官方
  • 编辑:大魔王音/w\
0

”边境巡游者”作为《战意》新赛季的新兵团,有着媲美刀骑的移速和爆炸输出的双重属性。但是因为精确度较差又过脆的身板,往往让玩家又爱又恨。我们在入门教学的基础上,带来“边境巡游者”的进阶攻略。

《战意》三星兵团“边境巡游者”进阶攻略

玩家需要了解“边境巡游者”的兵团特色:

其一,回弹药效果只对"2"技能驰风掠火生效,不对其他技能与普通攻击生效。

其二,普通攻击时,与目标拉开距离会每5秒自动各自投矛一次,并在3秒内移速提升;接近目标类似弩骑自动切为近战攻击。

根据兵团特色,边境迅游者虽然有着不错的机动性,但是兵团本身的脆身板依旧是玩家需要注意的一点。同时,边境巡游者普攻会每5秒自动投矛输出,且针对移动目标精度较差,会导致输出效率较低,浪费弹药。因此玩家需要对场面局势有清晰判断,再收割或者敌军密集的情况下再使用该兵团。

基于兵团特点的解读,玩家必须配置三种军魂,包括:增加弹药量蓝魂、挑战任务第三页给的增强精准投掷高爆焰枪的效果的专属蓝魂、投矛标配军魂。

实战中,当面对密集集团或者重甲步兵方阵时,尽量拉开距离用"1"技能去破阵。玩家需要细致操作,防止AI在距离接近时冲入敌军内自动攻击;当弹药量低于一半以上时,需要寻找溃逃或残缺敌军,"2"技能大量回弹药量。在自身投矛骑弹药量满时,就快速控兵拉走。与其他骑兵相同,在操作边境巡游者时一定要保证骑兵部队的机动性和完整性!失去速度和建制的骑兵只会被重步兵收割。

《战意》三星兵团“边境巡游者”进阶攻略

总体上,投矛骑尽量当做高机动性的投矛兵来统御,而不要轻易将其投入绞肉;只有在明确对手都是无威胁低级兵时或急需收割落单武将时,才找机会开"2"技能从远程投矛兵定位切换为可近可远的游骑兵定位。

相关内容
8.1
已有2200人评分 您还未评分!

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

网游测试表
3DM自运营游戏推荐