您的位置:网游 > 厂商新闻 > 《战意》新赛季武将及兵团时装盘点

《战意》新赛季武将及兵团时装盘点

时间:2021-10-11 15:21:37
  • 来源:官方
  • 作者:官方
  • 编辑:大魔王音/w\
0

战意》新赛季的时装废土风格拉满,受到喜欢废土风格玩家们的热情追捧!

武将时装:残酷统帅板甲

冈比西斯挑选那些最精美的骑士板甲,然后命令被俘获的工匠,依据他独特的审美,将无数尖刺与刀刃化作装饰的羽毛,与板甲甲片结合起来。冈比西斯将这些铠甲赏赐给他狂热的追随者。随着冈比西斯的爪牙被一一拔除,残酷统帅铠甲再次易主。而这一次,它是战利品,是战胜暴君的象征。

《战意》新赛季武将及兵团时装盘点

旗帜:沙赫尔帝国军旗

军旗所指之处,暴君的部下所向披靡,这是他们征服世界的路标,也是他们力量来源的信仰。

《战意》新赛季武将及兵团时装盘点

兵团时装:旧日已去

锈蚀的铁钉,残损的绢布以及破碎的木片,构成了不死军的独特防护。寒灾之后,混乱之地物资匮乏,人们放弃了原有的一切,将活着当作唯一目标。

没人在意这些零件到底出自何方,它的上一个主人又是谁。他们只知道,这些看似制作粗糙的装备,能有效的抵挡流矢和刀剑。无人知晓,不死军在战场上的疯狂无畏从何而来,或许是旧日已去的绝望,燃起了他们杀戮的决意。

《战意》新赛季武将及兵团时装盘点

该赛季的专属时装均可通过解锁并升级赛季通行证来获得,并且购买赛季通行证将直接获得武将皮肤:战争狂热刃甲!!更多消息,请将军们关注官方公众号(zhanyi_163)或访问官网,加入玩家社群,一起来分享讨论吧!

相关内容
8.1
已有2200人评分 您还未评分!

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

网游测试表
3DM自运营游戏推荐