您的位置:网游 > 厂商新闻 > 《战意》新赛季兵种发布:五星神机营!

《战意》新赛季兵种发布:五星神机营!

时间:2021-09-30 16:03:58
  • 来源:官方
  • 作者:官方
  • 编辑:大魔王音/w\
0

战意》更新的新赛季中,明朝的火器禁军——神机营以五星兵种登场!这支部队在保家卫国的战争中战功赫赫。明朝“土木堡之变”时,瓦剌大军兵临北京城下。在北京保卫战中,明军先是派人挑衅瓦剌,骑兵入城巷战。随后,埋伏在街道两侧空房中的神机营将士倾巢而出,用密集的火力压制瓦剌骑兵,成功抵抗住瓦剌的进攻。战意官方更是以该故事为基础,推出国服神机营宣传片!

《战意》新赛季兵种发布:五星神机营!

在游戏中,神机营来自江岳大燕,他们肩负着远征冈比西斯,保家卫国的重任。神机手们配备华丽的棉甲,色泽艳丽,善御远程。在武器上,他们配备了经历代工部精英改良的火枪和独有的蒺藜火球。神机营集团作战摧枯拉朽,单兵作战灵活机动,总体作战能力极强。

《战意》新赛季兵种发布:五星神机营!

神机营的兵种特性是火枪与手雷的结合运用,让其能够自如应对多样的战场环境。在平面战场下,神机营使用火枪进行输出与压制;在复杂环境以及特殊情景时(城墙、楼梯、建筑背面等),他们可运用手雷抢占先机。

赛季初期五星兵种还未解锁,但我们有理由期待赛季中的神机营将给战场带来的改变!神机营更多消息,请将军们关注官方公众号(zhanyi_163)或访问官网,加入玩家社群,一起分享讨论吧!特别通知!。同时新赛季主播招募活动在斗鱼,虎牙,B站平台均有开启,请各位对游戏直播感兴趣的将军们去个平台查看吧!

相关内容
8.1
已有2200人评分 您还未评分!

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

网游测试表
3DM自运营游戏推荐