您的位置:网游 > 厂商新闻 > 新世界游戏延迟高怎么办 一招教你快速降延迟

新世界游戏延迟高怎么办 一招教你快速降延迟

时间:2021-07-21 17:52:02
  • 来源:官方
  • 作者:官方
  • 编辑:大魔王音/w\
0

近日亚马逊MMO的《新世界(New World)》开启封测,根据Steam相关数据显示开启封测当日,《新世界》在新人数突破了19万,场面一度火爆。

社区里不少玩家都在吐槽《新世界》延迟太高,没法正常体验游戏。造成游戏延迟高主要是三种可能:

1、新服刚开,目前服务器不稳定,请耐心等待官方修复。

2、游戏区服选择页面显示的延迟过高:官方已发布公告表示存在检测异常,但是不影响实际体验,请以游戏内实际延迟为准。

游戏内延迟查看方式:在游戏内按ESC,按照下图所示在设置中打开延迟显示开关即可。

新世界游戏延迟高怎么办  一招教你快速降延迟

新世界游戏延迟高怎么办  一招教你快速降延迟

3、游戏内实际延迟过高:

原因:游戏当前仅开放美服(US)、欧服(EU)、澳服(AP Southeast)、巴西服(SA East),距离国内都较远,物理距离导致的延迟较高。

解决方法:使用加速器根据自身所处位置,选择物理距离最近的区服。一般推荐选择美服(US)、欧服(EU)、澳服(AP Southeast)进行游戏。巴西服不建议选择。

笔者试了几款后推荐奇游加速器,不仅降延迟能力十分明显,而且还支持一键汉化,十分方便。需要注意的是使用奇游加速选择区服时,需与要游玩的区服保持一致。毕竟游戏还没正式开服,仅仅一个封测就引来这么多玩家体验,服务器自然遭不住:

>>奇游下载地址:https://www.qiyou.cn/specials/general?cid=957<<

使用奇游加速后,以美服为为例,延迟大概在140MS左右有时候甚至在120MS左右:

新世界游戏延迟高怎么办  一招教你快速降延迟

奇游加速器目前支持免费试用,大家可以白嫖一波试试 效果在入坑都行。目前游戏不支持中文,笔者看奇游加速器里面有汉化教程,简单上手还有用,大家可以试试。

《新世界》游戏设定在一片魔幻而神秘的开放世界中,包含PvP和PvE内容,可以体验百人要塞围攻战;玩家间可以联合成更强大的团体,占据强大的要塞,也可以独自行动,获得能自定义的房屋。想要体验的玩家千万不要错过~

新世界游戏延迟高怎么办  一招教你快速降延迟

新世界游戏延迟高怎么办  一招教你快速降延迟

以上是《新世界》游戏延迟高怎么办快速解决方法,希望可以帮助到各位。

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

网游测试表
3DM自运营游戏推荐