您的位置:网游 > 厂商新闻 > 恶戟出 龙枪现 《三国群英传2》网络版4月20日0.2.0.1版本直播预告

恶戟出 龙枪现 《三国群英传2》网络版4月20日0.2.0.1版本直播预告

时间:2021-04-19 11:44:36
  • 来源:官方
  • 作者:官方
  • 编辑:大魔王音/w\
0

《三国群英传2》网络版衍生于经典单机游戏《三国群英传》,它因令人热血沸腾的全民国战,变换无穷的兵种组合深受玩家喜爱。4月20日,《三国群英传2》网络版将开启策划直播活动,为广大玩家带来最新最全面的0.2.0.1版本消息!

恶戟出 龙枪现 《三国群英传2》网络版4月20日0.2.0.1版本直播预告

【直播时间】

2021年4月20日(周二)19:00——20:00

【直播地址】

哔哩哔哩房间号:22595820

【直播内容】

《三国群英传2》网络版150级“恶戟龙枪”版本内容详解

关注直播,还可参与直播抽奖活动,届时会有三倍经验符,金牛强化礼包等专属好礼等你来拿。恶戟出,龙枪现,4月20日晚我们不见不散!

【关于《三国群英传2》网络版】

《三国群英传2》网络版是一款万人同屏的国战类网游。其以中国历史上著名的三国时期为背景,玩家在游戏中可以加入各大势力,带领麾下士兵与其他玩家一同建立军团,捐献、收集资源,合力建造城池,不断武装自己,提升军团实力。所有玩家不论是否加入军团,都能直接参与无等级限制、无职业限制、无人数限制的大型国战,跨上战马,统领士兵奋勇杀敌、攻城拔寨。已加入军团的玩家还能操控巨型攻城机具攻打城池、据点、港口;驾驶各类战舰纵横江河,在水战中炮轰港口要塞;最终以多元化的战略和极其丰富玩法攻占各大区域,一统天下。

相关内容
8.5
已有5491人评分 您还未评分!

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

网游测试表
3DM自运营游戏推荐