您的位置:网游 > 厂商新闻 > 《征途2》11周年庆专属新区“狂欢周年庆”今日上线!

《征途2》11周年庆专属新区“狂欢周年庆”今日上线!

时间:2021-04-16 17:25:08
  • 来源:官方
  • 作者:官方
  • 编辑:大魔王音/w\
0

《征途2》“周年·聚”版本携11周年庆专属新区“狂欢周年庆” 今日17时火爆开启,新区以聚·人气为主题,送出海量福利让大家聚·有福;启动全新赛事,引爆火辣激情,让兄弟们感受到人气爆棚的热血和欢乐。周年相聚,诚邀战友们汇集一堂,再战《征途2》超级人气大区!

■聚·有福:免费送最高百万战力的家族神器、限定时装、专属家族圣器,三国武将卡神将卡,三国谋士神将卡等。

■聚·人气:双黄金联赛“黄金家族战联赛+黄金国战联赛”震撼来袭,丰厚福利聚更高人气!十位指挥官携勇士们征战沙场,掀起十国大乱战!首届黄金家族战联赛,高达50万非绑点数卡等各家族来争夺!

聚·有福 新区玩家爽领多重豪礼!

进新区,玩家最关注的就是福利,《征途2》“狂欢周年庆”新区多重超级福利,吸引众多玩家呼朋唤友,老战友们汇集一堂,新区预创建人气一路高开高走。今日开区,让我们来看看有哪些福利不容错过。

《征途2》11周年庆专属新区“狂欢周年庆”今日上线!

■首个家族神器-周年聚:新区为全民送出首个家族神器——周年聚,神器包含8大灵宝,不仅可以带来包括:物攻、魔攻、物防、魔防、生命值、光等级、暗等级的属性加成。更有多种实技能可为玩家减负或省钱,家族兄弟聚新区开心互动,感受八仙赐福带来的趣味,收获最高百万战力的家族神器!

■送50万非绑点数卡:首届黄金家族战联赛将在新区引爆,将送出高达50万的非绑点数卡激励在家族战联赛中勇往直前的实力家族。冠军家族可得25万点卡,亚军10万点卡,季军5万点卡,其余8强2万点卡,快来争夺大量非绑点数卡吧!

■周年聚家族许愿池:家族许愿池一直以奖励丰厚著称。来周年庆专属新区,将可以体验周年聚家族许愿池带来的多种豪礼,让你战力大幅提升。

■福禄寿喜专属福袋:玩家可通过福禄寿喜福袋,领取无限仓库钥匙、15星封星石、13星龙星封龙石等专属大礼!

作为11周年庆典专属新区,“狂欢周年庆”还有大量福利+特权倾情放送,人人有钱、有自信、有战力,快来新区免费收获多重豪礼吧。

《征途2》11周年庆专属新区“狂欢周年庆”今日上线!

聚·人气 双黄金联赛+多重竞技激起无限激情!

▇双黄金联赛,战意无限!“狂欢周年庆”新区将首次引爆双黄金联赛:黄金家族战联赛+黄金国战联赛两大激情赛事!首届黄金家族战联赛,将有高达50万非绑点数卡等各家族兄弟姐妹们齐心争夺,同时8强家族将获得全新家族战车外形,家族神器命名权,冠军家族全体成员还能获得实物奖励——家族令!顶级福利+超级荣耀等族员们抱团来激战!

黄金国战联赛“龙少、海军、黄河、中医”等十大指挥携手本国玩家征战沙场,较量智慧、比拼谋略、考验团结,为本国赢得联赛胜利。双黄金联赛是团队协作的战争,为了胜利人人战意无限,丰厚福利聚拢更高人气,战斗吧兄弟!

《征途2》11周年庆专属新区“狂欢周年庆”今日上线!

▇多重竞技活动,激情唱响!新区将开启个人武圣争霸赛、新区组队乱武争霸赛、新区华山论剑等竞技活动,掀起无限激情。个人武圣争霸赛,擂台厮杀比拼,看谁是新区最强武圣;新区组队乱武争霸赛,兄弟姐妹组队参与,来赢取武圣徽记等奖励和荣耀,使用不同数量的武圣徽记可兑换全新武圣称号、全新武圣C界面和武圣统御玉玺等;新区华山论剑,玩家风云对决,参与新区首轮海选送华山论剑海选大礼包。快来热血拼搏、激情厮杀,搅动新区风云!

《征途2》11周年庆专属新区“狂欢周年庆”今日上线!

《征途2》“狂欢周年庆”新区还有多重福利+激情活动汇聚更高人气。想感受爆棚鼎沸的人气,今日就来新区!

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

网游测试表
3DM自运营游戏推荐