您的位置:网游 > 厂商新闻 > 《生死狙击2》燃动杯巅峰赛来袭!万元招募质检主播团

《生死狙击2》燃动杯巅峰赛来袭!万元招募质检主播团

时间:2021-04-12 11:13:27
  • 来源:官方
  • 作者:官方
  • 编辑:大魔王音/w\
0

战场重启,热血重燃!国产大型射击端游《生死狙击2》4月16日焕新测试来袭!目前官网(www.ssjj.cn)已开放客户端下载,左手狙神陈子豪邀您参战!测试不设配置拦截,无门槛开黑畅玩,即刻体验次世代场景与超激爽战斗!

《生死狙击2》燃动杯巅峰赛来袭!万元招募质检主播团

巅峰对抗 为荣誉而战

不由界定,勇登巅峰。《生死狙击2》燃动杯巅峰对抗赛强势来袭,即日起开始报名!对抗赛门槛降低奖励加码,全体玩家可自由组队参与赛事,争夺前三名瓜分万元现金、外设、周边等赛事奖励!

《生死狙击2》燃动杯巅峰赛来袭!万元招募质检主播团

主播招募 赢万元豪礼

质检主播,热血集结。生死2主播招募活动将在虎牙、斗鱼两大平台同步开启,抢先体验次世代场景,定制枪械玩转射击全家桶,更有海量资源助你C位出道。活动设置开播奖、时长奖、人气奖、公会奖等,更有万元京东卡、现金红包、限定周边等你拿!

虎牙报名链接:https://blog.huya.com/news/28007

斗鱼报名链接:https://www.douyu.com/member/anchor/recruit_detail?id=8654#

品质焕新 质检团助力

焕新战场,体验升级。本次测试迭代了全新的近未来科幻场景和UI界面,且多维度优化了战斗系统,大幅提升场景效果及射击体验。同时左手狙神陈子豪携玩机器、赖小峰、Alex卞正伟、莱昂凯组成巅峰质检团参与焕新测试,将于4月16日-4月23日进行质检主题直播试玩,等候全服玩家的狙击!

《生死狙击2》燃动杯巅峰赛来袭!万元招募质检主播团

感兴趣的小伙伴可以移步游戏官网下载测试客户端,解锁更多丰厚奖励与精彩活动~相关资讯请关注:

官方微信:生死狙击2

官方B站:生死狙击2官方

官方贴吧:生死狙击2吧

相关内容
8.1
已有1581人评分 您还未评分!

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

网游测试表
3DM自运营游戏推荐