您的位置:网游 > 游戏活动 > 摸金兄弟团福利加码 砍价免费拿影舞者-X

摸金兄弟团福利加码 砍价免费拿影舞者-X

时间:2021-03-12 18:01:04
  • 来源:官方
  • 编辑:月色如画
0

3月13日,国民枪战游戏《穿越火线》(简称:CF)将开启全新周末活动,为广大C玩家带来由黑骑士-摸金校尉(永久+永久资格)、雪莉杨(永久)、火麒麟-轻羽皮肤(永久)、天使玩偶(永久)及影舞者-X(永久)等强力补给组成的超强福利。免费领取返场绝版装备的机会就在眼前,千万不要错过!

活动链接(电脑端):https://cf.qq.com/act/5150/a20210301ez/index.shtml

活动链接(手机端):https://cf.qq.com/act/5150/a20210301ez/mobile.shtml

摸金兄弟团福利加码 砍价免费拿影舞者-X

活动期间,CFer可以通过建立或加入“摸金兄弟团”的方式获得领取黑骑士-摸金校尉(永久+永久资格)的珍稀机会。获得资格后,玩家可以选择游戏1天立即领取该奖励,并在后续三个月中保持每月游戏1局的方式将其永久保留,也可以选择与另外两名战友结为兄弟领取该奖励。后者想要永久保留该奖励只需在3月活跃6天,并在4月游戏1局。与此同时,已有黑骑士-摸金校尉的玩家如果参与本次活动,则将直接获得聚宝盆等级+6的升级福利。

摸金兄弟团福利加码 砍价免费拿影舞者-X

与此同时,活动当天CFer任意游戏1局,即可在指定奖池内任选1件道具进行领取(最多可领取1件),各奖励道具每小时平均限量。包括雪莉杨(永久)、火麒麟-轻羽皮肤(永久)、无影-霓裳皮肤(永久)等在内的多种装备等待CFer选择。

摸金兄弟团福利加码 砍价免费拿影舞者-X

玩家还可以邀请好友领取分享页面中的礼包,帮助自己砍价。当砍价到0的时候,玩家即可任选雪莉杨(永久)、影舞者-X(永久)与暗夜-X(永久)之一进行领取。成功分享1次活动即可领取沙漠之鹰-A-摸金校尉(永久+永久资格),满足不同活动条件后,还有机会抽取到灵狐者-黄金海岸(永久)等惊喜豪礼。

摸金兄弟团福利加码 砍价免费拿影舞者-X

除此之外,加入或创建摸金团后,除了无门槛领取的8件补给外,根据团内人数还将获得不同期限的专属奖励,聚宝盆主题活动也将加入团队总计等级部分作为额外福利。

摸金兄弟团福利加码 砍价免费拿影舞者-X

如果玩家在此前的活动中积攒了大量龙珠,还将可以在本次活动当天消耗25颗龙珠兑换极品奖励源屠龙(永久)或飞虎队(永久),10颗终极龙珠则可自选一名奖池内的强化角色收入囊中。如果玩家并没有积攒的龙珠,则可以通过分解永久武器的方式获取对应的普通龙珠或终极龙珠。

摸金兄弟团福利加码 砍价免费拿影舞者-X

除以上活动外,CFer前往其他平台完成平台任务还将拥有领取对应礼包的机会。牛年福利送不停,聚宝盆活动火热进行中,3月13日还有超强周末活动(活动奖励以实际上线内容为准)即将开启,敬请期待!

相关内容
9.0
已有2279人评分 您还未评分!

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

网游测试表
3DM自运营游戏推荐