您的位置:网游 > 厂商新闻 > 《龙之谷》新春福利今日上线!牛年大红包人人可享

《龙之谷》新春福利今日上线!牛年大红包人人可享

时间:2021-02-04 11:32:39
  • 来源:官方
  • 作者:官方
  • 编辑:大魔王音/w\
0

上上周《龙之谷》更新的“年兽来啦”版本中,兽娘守护者系新玩法、黑暗宴会厅等活动副本,让不少小伙伴肝的飞起。今天,“牛转乾坤”版本超福利上线,登录送、每日BUFF加成、巢穴CD重置、还有牛年大红包,层层福利,满级就能领取。

《龙之谷》新春福利今日上线!牛年大红包人人可享

牛年大红包,内有乾坤!十轮奖励为你送上

从今天开始一直到3月版本更新前,《龙之谷》中的满级角色只要登录游戏,就能从账号保管箱中领取到【牛年春节大红包宝箱1阶段】,完成宝箱任务,可获得对应阶段的奖励。黄金小妖精币、幽深的黄昏宝箱(职业限定)、高级未鉴定的女神纹章箱(职业专用)、盛放最终之龙玉箱子……超超超多好礼,就藏在10阶段宝箱中!和小伙伴在谷里共度新春佳节,拿下全部奖励,简直手到擒来。

《龙之谷》新春福利今日上线!牛年大红包人人可享

新款贝勒尼卡变身套!魅影浮光,变身现代版城主大人

作为一城之主的贝勒尼卡,在《龙之谷》的剧情发展中起到了不容小觑的推进作用。今日更新版本后,开放获得新款贝勒尼卡变身套。通过开启甜蜜之贝勒尼卡之蓝色宝匣后,有概率获得甜蜜勇士翅膀/尾巴/印花/项链以及甜蜜勇士之武器交换券,集齐六件套,即可变身成为现代版的梅尔卡城主:贝勒尼卡。释放领袖荣耀技能后,物攻魔攻提升20%,所受伤害减少20%,持续时间40秒。使用战斗号令后,将在前方进行炮轰,物攻魔攻15000%+150000!还有更多强力技能,变身后即可揭晓。

《龙之谷》新春福利今日上线!牛年大红包人人可享

新春签到,好礼连送35天!火热进行中

2月24日前,《龙之谷》95级角色当天登录游戏并进入主城,次日可在活动页面上为前一天签到,并领取签到礼物到账号下的任意满级角色中。累计签到9天/18天/27天,还可以额外领取对应的累计签到礼包,首饰盒、铁雄的龙玉进化器、芙芮的护符进化器、变换药水等,躺着都能领奖励。下周一开始,在新春签到活动页面,还将有神秘福利降临,记得届时登录活动页面,领取属于你的惊喜。

《龙之谷》新春福利今日上线!牛年大红包人人可享

《龙之谷》今日更新新春福利版本,牛年大红包宝箱人人可领,10阶段宝箱,手到擒来美滋滋。签到活动好礼连送35天,神秘福利下周登场,等你抱走。

相关内容
8.7
已有1251人评分 您还未评分!

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

网游测试表
3DM自运营游戏推荐