您的位置:网游 > 厂商新闻 > 春节签到送萌宠!大话2免费版全新召唤兽墨小笔元气登场

春节签到送萌宠!大话2免费版全新召唤兽墨小笔元气登场

时间:2021-01-26 11:40:12
  • 来源:官方
  • 作者:官方
  • 编辑:大魔王音/w\
0

恰逢新春佳节到来之际,《大话西游2免费版》召唤兽大家庭又添新成员——可爱墨小笔新年元气登场!书卷玲珑,挥笔成画,泼墨为山水,浓彩绘四季。这个身着汉家彩裳,手捧硕大的毛笔的可爱小姑娘,身侧还带着一只萌萌的小胖蛙,二者极尽配合,笔墨生香,可否让你心中为之一动?快来了解墨小笔的故事,看看这位小画家到底有着怎样的奇妙经历!

春节签到送萌宠!大话2免费版全新召唤兽墨小笔元气登场

萌动四方 小画家妙笔生花

墨小笔自幼喜爱学画,可由于家境贫穷,只能每天跑去海边在沙上作画。村子里的长辈都不理解墨小笔对作画的热情,总觉得她游手好闲。尽管如此,墨小笔每天都在坚持在沙上苦练画画。天赋异禀的她加上对画画的热诚以及执着,她的沙画皆栩栩如生。

有一天,墨小笔在沙上作画时,一名神秘人路过,看着墨小笔的沙画,被墨小笔的天赋所触动,一时竟看得出神。

神秘人与墨小笔一番交流后,更是欣赏墨小笔的善良纯真以及对画画的热情,赠与了墨小笔一支画笔以及一只小青蛙,并说到:“你要保持你的善良纯真,还有对画画的热情。”

墨小笔接过画笔后再抬头,神秘人已然离去,而那只小青蛙则跳到了墨小笔身上,仿佛找到了主人一般。

小青蛙背部带有墨砚,墨小笔以墨砚调色,尝试作画,发现画像竟变成了真实的物体现于眼前。

自此,墨小笔与小青蛙结成了形影不离的伙伴,本着善良纯真的本性,墨小笔造福了百姓,更是画出了灵兽为百姓击退了山贼守护了村庄。

墨小笔所在的村庄逐渐富裕后,她偶然得到了当初的神秘人出现的线索,她决定离开村子,只身一人与小青蛙踏上寻找神秘人的道路。

春节签到送萌宠!大话2免费版全新召唤兽墨小笔元气登场

墨小笔站立状态

春节签到送萌宠!大话2免费版全新召唤兽墨小笔元气登场

墨小笔站立状态(带饰品)

墨小笔执笔而立山水之间,设色清雅丽质,形态优雅灵动,一只可爱的小青蛙身负墨砚一蹦一跳仿佛在前方引路。为召唤兽穿戴饰品之后,更有纸鹤一左一右飞舞在小姑娘身侧,仙雾萦绕,金光闪烁,助墨小笔一路无忧前行!

墨小笔获得方式

2021年1月30日起,参与春节签到活动即可获得墨小笔碎片,使用相应数量碎片可免费兑换全新召唤兽墨小笔,元气小画家等你带回家!

春节签到送萌宠!大话2免费版全新召唤兽墨小笔元气登场

可爱的墨小笔很快就会和大家见面共迎新春啦,这位小画家到底掌握什么样的本领呢?她的初值属性又是否会让人眼前一亮?相关信息将会在近日公布,敬请关注《大话2免费版》官方新闻,精彩爆料抢先知,大家可千万不要错过哟!

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

网游测试表
3DM自运营游戏推荐