您的位置:网游 > 厂商新闻 > 下周四《龙之谷》守护者新生!阿尔特亚那巢穴开启

下周四《龙之谷》守护者新生!阿尔特亚那巢穴开启

时间:2021-01-14 11:48:57
  • 来源:官方
  • 作者:官方
  • 编辑:大魔王音/w\
0

2021年《龙之谷》的第一个新版本就要来啦,下周四,兽娘中的“守护者”系职业即将焕然一新,你想主攻输出,还是偏爱担任坦克?不同定位,将迎来特定的技能和效果。而集战斗与趣味为一体的阿尔特亚那巢穴也将回到谷迷们的面前,这次又有什么额外奖励在等待大家呢?周末线上活动正在火热进行中,上线就能拿福利哦。

少年成长日记>>>

下周四《龙之谷》守护者新生!阿尔特亚那巢穴开启

守护者新生,定位更明确!

《龙之谷》中的10个基础职业,从入门级操作难度到顶级操作难度,无论是游戏经验为0的新手小白还是骨灰级资深谷迷老司机,大家都能找到适合自己的职业。像兽娘职业,或许就是高玩们的天下。作为兽娘系职业的“守护者”,虽然部分繁杂的技能使其使用起来略显疲劳,但仍以其华丽且精准操作的特性,受到许多高玩谷迷们的喜爱。为了进一步明确“守护者”的定位,使谷迷们可以在输出职业和坦克职业中进行更明确的区分,在下周四更新后,“守护者”职业将根据不同定位,拥有特定的技能和效果。

下周四《龙之谷》守护者新生!阿尔特亚那巢穴开启

阿尔特亚那巢穴回归!参与黑暗宴会厅赢7%元素护符

你是打扫卫生的行家吗?你的反应力足够迅速吗?《龙之谷》阿尔特亚那巢穴下周四登场,完成9个及以上的账号每日任务就能获得1张入场券,通过拱起的峭壁也有机会获得,95级角色1-4人可入场,谷迷们需要帮助女妖的守卫打扫卫生哦。能否在规定时间内消灭打扫过程中出现的松鼠,更是决定了是否可以直接进入第二关的关键。彩虹走廊将会考验谷迷们的反应力,踩踏相同颜色的石块,就能加快角色的前进速度。最终的女妖BOSS也是巢穴最后的考验,不过相信砸地和毒气等攻击,对身经百战的谷迷们来说,当然只是洒洒水啦。通关后,米诺斯装备、强化材料、幽深的黄昏宝箱、高级盛放之纹章袋,甚至夕阳之指南星,在等着大家哦。黑暗宴会厅也在下周四回归,本次最高7%元素护符,等大家来肝到手,冲鸭!

下周四《龙之谷》守护者新生!阿尔特亚那巢穴开启

2021线上发布会落幕,周末活动火热进行中!

在上周六举办的《龙之谷》2021线上发布会已经落下帷幕,韩方在开发计划发布环节爆料将在今年更新的3个4人巢穴,1个8人全新龙巢穴,想必让不少谷迷期待不已。战斗体验改善、客户端64BIT升级、全职业2次觉醒、外传转职系统、PVP优化等等,韩方也进行了相关的讲解。希望在2021年,大家能在《龙之谷》里拥有一个又一个美好的瞬间。在发布会开始前征集的少年成长日记,不少谷迷们讲述了自己的故事,部分故事也做成了视频,在发布会当晚通过各个直播平台,与谷迷们进行了分享。本周周末活动目前也已上线,潘多拉、保护药、还有最强攻击者称号等福利,快快上线参加活动吧。消耗水晶潘多拉达到一定要求,还送超可爱的熊猫车车哟!

下周四《龙之谷》守护者新生!阿尔特亚那巢穴开启

《龙之谷》下周四“守护者”新生,阿尔特亚那巢穴登场,周末活动火热进行中,记得登录《龙之谷》哦!

相关内容
8.7
已有1251人评分 您还未评分!

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

网游测试表
3DM自运营游戏推荐