您的位置:网游 > 厂商新闻 > 大话×秦始皇帝陵博物院合作启动!全新玩法拭目以待

大话×秦始皇帝陵博物院合作启动!全新玩法拭目以待

时间:2020-12-29 13:25:16
  • 来源:官方
  • 作者:官方
  • 编辑:大魔王音/w\
0

神仙阵容登陆大话江湖,火了两千二百多年的地下男团你见过吗?秦始皇兵马俑,第一批全国重点文物保护单位,第一批中国世界遗产,沉淀了最厚重的历史和传说!《大话西游2》要隆重的带给大家一个重磅消息,大话西游和秦始皇帝陵博物院合作了,“世界第八大奇迹”从此入驻大话江湖,将在大话三界之中渲染新的传说!

大话×秦始皇帝陵博物院合作启动!全新玩法拭目以待

国之重宝秦始皇帝陵博物院 举世无双巍然屹立

秦始皇帝陵博物院是以秦始皇兵马俑博物馆为基础,以秦始皇帝陵遗址公园(丽山园)为依托的一座大型遗址博物院,它是传承秦文化的重要载体,充分表现了两千多年前中国人民巧夺天工的艺术才能,是我们中华民族的骄傲和宝贵财富,铭刻着不可替代的古老传奇,是极其值得所有人去了解认知的国之瑰宝!

它所传承的秦文化是中国地缘历史文化,其根源乃嬴秦文化,又称秦氏文化,秦文化对外来文化一向采取包容的态度,秦昭王时,学术已出现“纳六国之士”的风气,正合“海纳百川”之意,是中国民族宝贵的历史文化遗产,也是值得所有人去认知的一种胸怀。

国风联袂打造盛典传奇 跨越千年大话秦风

“跨越千年,大话秦风”,在本次大话西游×秦始皇帝陵博物院合作之中,我们将通过游戏内的特色玩法与秦朝元素进行融合呈现,更好地传递出秦始皇帝陵博物院所承载的传统文化,让大家认识到其中不凡的国粹典范,也希望能够通过游戏让大家更加轻松明快的去了解这样一段专属历史和千年前的秦时风韵。

大话×秦始皇帝陵博物院合作启动!全新玩法拭目以待

同时,第一波合作内容——艺神兽之“御”神兽,专题页今日(12月28日)同步震撼登场。“御”神兽飞轩的座驾形象正是来源于秦始皇陵博物院的镇馆之宝秦陵铜车马,游戏内将于1月1日正式上线,欢迎大家一起关注“御”神兽的出现会给大话三界带来怎样的不同,后续还会有更加精彩的合作内容等待揭晓。

大话西游希望通过这一次合作,在游戏里将秦文化的精髓呈现给大家,让大家借由熟悉且热爱的游戏感受到兵马俑带来的震撼,看一看这个被称为“世界第八大奇迹”的地方到底沉淀了多少值得我们去探索去珍视去传扬的国风精粹!

以秦文化为背景,携手秦始皇帝陵博物院,大话“国风赋新计划”正式启动,秦始皇帝陵博物院专属的“神秘宝藏”即将登陆大话江湖,带来丰厚福利的同时也带来系列深度合作玩法,传扬国风经典,撰写全新传奇,让悠远的秦时再现,让中华瑰宝的璀璨更盛!

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

网游测试表
3DM自运营游戏推荐