您的位置:网游 > 厂商新闻 > 《剑灵》七周年张碧晨深情献唱,POP火箭区秒变大神再续七缘

《剑灵》七周年张碧晨深情献唱,POP火箭区秒变大神再续七缘

时间:2020-11-27 14:50:28
  • 来源:官方
  • 作者:官方
  • 编辑:大魔王音/w\
0

人气网游《剑灵》备受玩家期待的七周年庆典版本“冰雪七缘”今日重磅上线!在游戏七周年即将到来之际,围绕着七周年庆典游戏陆续放出了诸多重磅消息,如张碧晨担任火箭区代言人并深情献唱七周年主题曲《以剑为期》,艺人深度合作主题内容,POP火箭区,冰雪璀璨时装等,每一次都引发了各方热议,如今,在各方翘首以盼中,倍受瞩目的《剑灵》七周年版本如期而至,玩家终于可以爽快体验一番。不仅如此,史上最强七周年福利也在今日同步开放,全民瓜分百亿补贴狂欢进行时!

【剑灵】七周年主题曲 《以剑为期》-张碧晨:

《剑灵》七周年张碧晨深情献唱,POP火箭区秒变大神再续七缘

《剑灵》七周年庆典版本“冰雪七缘”正式上线

张碧晨代言火箭区 主题曲《以剑为期》首发

恰值《剑灵》七周年庆典到来之际,游戏特别邀请了张碧晨担任火箭区代言人。张碧晨此前就与《剑灵》有着不解之缘,如今不仅出任火箭区代言人,由张碧晨倾情“发声”演绎的七周年主题曲《以剑为期》,也在今日正式首发。不仅如此,在这全新的《剑灵》七周年版本中,玩家进入冰雪村场景就可以听到七周年主题曲,并且别忘了找到张碧晨NPC,可以一起合影留念喔!此外,还有碧晨主题活动,也随着版本上线而全面开放,参与活动就有大量福利可以获取。

《剑灵》七周年张碧晨深情献唱,POP火箭区秒变大神再续七缘

冲刺火箭区

POP火箭区一飞冲天 冰雪璀璨套装上线

《剑灵》七周年版本尚未正式上线之前,就已开放了POP火箭专区的预约入驻活动,并吸引了众多玩家参与。POP火箭区是和剑灵官方联合实力歌手推出的全新专享新区,大量福利送上,秒变大神站撸副本。随着今日游戏七周年版本的登场,POP火箭专区也正式开放,给玩家一飞冲天的体验快感!

此外,《剑灵》七周年版本中增加了全新璀璨套装,即第十套璀璨时装-冰雪之恋璀璨套。冰晶王冠、蝶恋冰翼和薄纱裙摆组合的冰雪璀璨,专享尊贵成就和定制个性社交动作,高端大气荣耀典藏!

《剑灵》七周年张碧晨深情献唱,POP火箭区秒变大神再续七缘

《剑灵》七周年张碧晨深情献唱,POP火箭区秒变大神再续七缘

第十套璀璨时装-冰雪之恋璀璨套

史上最强七周年福利 全民瓜分百亿补贴

每年《剑灵》庆典时刻,都会有大量福利活动开放,邀玩家一起参加狂欢派对。《剑灵》七周年之际福利再升级,除了一大波新版本内容和游戏内活动登场外,还有史上最强福利呈上,活动期间送百亿补贴,全民参与瓜分,最狂欢时刻震撼到来!

《剑灵》七周年张碧晨深情献唱,POP火箭区秒变大神再续七缘

冰雪七缘,灵芝派对

今日,《剑灵》七周年庆典版本正式上线,多重内容重磅登场。POP火箭区、主题版本艺人深度合作内容、冰雪璀璨套装、百亿补贴福利活动等精彩内容、全新玩法集结上线,爱化作冰雪璀璨盛开,他们还在等你,《剑灵》七周年邀你一起守护最美好的时光。

关于剑灵

《剑灵》(BNS),全称Blade & Soul,是由著名网游开发商NCSOFT开发,腾讯游戏代理的一款青春潮流的3D MMORPG。《剑灵》在设计上力求突破传统,多元潮流的时装,华丽唯美的画面,流畅动感的动作,拳拳到肉的打击感,以及飞天入地的体验令人心驰神往,是一款具有划时代创新精神的网游巨作。

关于腾讯游戏

腾讯游戏成立于2003年,是全球领先的游戏开发、运营和发行平台,也是中国最大的网络游戏社区,致力为玩家提供优质的互动娱乐体验。

目前,腾讯游戏旗下拥有超过140款自研和代理游戏,为全球200多个国家和地区数以亿计的用户提供跨终端的互动娱乐体验。腾讯游戏联动其在文学、动漫、影视领域的丰富跨媒体IP资源,打造优质的游戏体验。

腾讯游戏亦致力于用游戏的方式服务社会,力求在游戏中探索更多的社会价值;同时,携手行业伙伴及用户打造健康游戏生态。

相关内容
8.3
已有1060人评分 您还未评分!

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

网游测试表
3DM自运营游戏推荐