您的位置:网游 > 游戏杂谈 > 《英雄联盟》萨勒芬妮传记“星籁歌姬”:新星诞生!

《英雄联盟》萨勒芬妮传记“星籁歌姬”:新星诞生!

时间:2020-10-14 19:20:43
  • 来源:英雄联盟宇宙
  • 作者:3DM整理
  • 编辑:SkyHY
0

今日(10月14日),“英雄联盟宇宙”官博公开了萨勒芬妮传记“星籁歌姬”,讲述了一些有关于皮城新英雄萨勒芬妮的故事,一起来了解一下。

官博截图:

《英雄联盟》萨勒芬妮传记“星籁歌姬”:新星诞生!

皮尔特沃夫,这个让梦想成为进步阶梯的地方,一颗新星诞生了。

儿时的萨勒芬妮一直都热爱音乐,尤其是父亲的摇篮曲。那些歌曲优美动听,但也透着悲伤。他带着这些歌曲上到了皮尔特沃夫——他和萨勒芬妮的母亲,两个土生土长的祖安人,来到进步之城寻找更好的生活。

他们家的海克斯音响工坊能让损坏的发声机械重新播出声音,萨勒芬妮常常探出工坊的窗外,伴着街上的声音唱歌。日之门的水手号子、学工的口哨、甚至是人们聊天对话的旋律——在皮城的喧嚣中,她从不孤单。

一段时间以后,萨勒芬妮意识到,她能够感知到许多秘密、隐私的歌声,常人都是听不到的。随着她一天天长大,这个天赋的效果也愈发显著。她听得到每个人的灵魂,无论仁爱还是残酷。她曾经喜爱的街道充满了铺天盖地的不和谐音,变成一场欲望与纷争的乱奏。没有任何声音是谐调的,这让她如何去理解?有的时候,她整天蜷缩在角落,捂住耳朵,在嘈杂之中听不到自己的声音。

萨勒芬妮的父母抛下一切,就是为了让她出生在皮尔特沃夫,所以他们不忍心看到她难受。他们倾家荡产,买下了一块稀有的海克斯水晶,制作了一个抑制她魔法听觉的装置。在多年的聒噪后,她终于迎来了宁静。

不过,在这片寂静之中,萨勒芬妮听到了一个声音——一个人。这枚水晶是有意识的,它诞生于壳人族的血。这个声音是和善的。用赞美诗诵唱着遥远的沙漠和远古先祖的争斗,和声齐唱千年的历史。

萨勒芬妮震惊了,她请求那个声音的指引。面对身边这么多的渴望,她担心永远都找不到属于自己的歌。她会不会只是别人的声音?

“我们都是通过别人的声音造就的。”那个意识用歌声回答。

《英雄联盟》萨勒芬妮传记“星籁歌姬”:新星诞生!

渐渐地,她学会了忍耐噪音。那个声音帮助萨勒芬妮明白了如何与人群共鸣,如何与他们一起歌唱,她对消声装置的依赖也渐渐减少。为了测试她的技艺,她首次进行了当众表演,当时她紧张得说不出话来。不过她一直唱了下去,而人群情绪激昂。没过多久,皮尔特沃夫最大的演出广场就被萨勒芬妮的歌迷围得水泄不通。但还是少了点什么——人群中缺少,她自己也缺少。她决定前往她父母当初努力离开的那座城市:祖安。

当萨勒芬妮第一次乘着叮当作响的升降梯下去的时候,她感觉自己回到了故乡,却又依然是个陌生人。在祖安,她听到和上面一样的隐忍和壮志,但那种自由的节奏是他们独有的。然而她在下面待久了以后,也感受到了痛苦。对炼金男爵只手遮天的恐惧。对上边皮佬矫揉傲慢的憎恨。有太多不和谐音。她开始演唱,倾听这里新的人群,听他们的心声诉说着苦痛挣扎。这两座城市的隔阂远不止是简单的误会。她想要去修复,去联合。但她却不断听到同一句副歌:“祖安的事没那么简单。”

最后,皮尔特沃夫不再有家的感觉了。

她的海克斯水晶曾对她讲述失控的憎恨会酿成什么。萨勒芬妮不能任凭那样的事在她最喜爱的城市之间发生。她说服了父母,帮她摘下了消声装置,然后他们一起将水晶的力量反向应用,制作出了一个放大她天赋,而不是压抑她能力的平台,让她可以听清楚其他人的复杂心声。她站在上面,将其当做舞台,来到了皮城与祖安之间的中层广场。随着观众聚集、灯光闪耀,她同时听到了两个世界的人民,他们融合在一起听她的歌声。

这是一首全新的歌。不仅仅是相互理解,更是联合与团结。

这首歌并不完美。可能永远都不会完美。但她的声音有了意义。于是,萨勒芬妮意识到,或许她也可以帮助其他人找到自己的声音。

萨勒芬妮同时在皮尔特沃夫和祖安成为了最耀眼的明星。她的天赋和海克斯装置赐予她力量,用新鲜活力与乐观精神放大了所有人的声音,因为对她来说,每个人的存在都有意义——尤其是那些在命运中挣扎的人。他们启发了她,所以她也要尽全力鼓舞他们。

感兴趣的玩家可以点击此处查看官博。

相关内容
8.9
已有15892人评分 您还未评分!

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

网游测试表
3DM自运营游戏推荐