您的位置:网游 > 厂商新闻 > 一派与SN苏宁战队深度合作,共同探索电竞行业更多未来

一派与SN苏宁战队深度合作,共同探索电竞行业更多未来

时间:2020-09-16 11:48:14
  • 来源:官方
  • 作者:官方
  • 编辑:嘻嘻嘻
0

2020年LPL的夏季赛和S10冒泡赛可以说是爆冷不断,S8、S9的世界冠军均无缘S10全球总决赛,而代表LPL出征S10的四支队伍被大家称为新四皇,其中就包括一派APP签约战队——SN苏宁战队,俨然成为一只觉醒的雄狮!

今夏LPL顶级强队众多,堪称神仙打架,在如此激烈的生态中,SN战队一次又一次地刷新着粉丝对他们的认知,用实力和韧劲在比赛中锋芒毕露,从常规赛的八连胜一路杀到季后赛,勇夺夏季赛的季军,继而成为LPL的三号种子进入S10全球总决赛,SN战队也终于发出了自己沉寂已久的狮吼,让大家的目光重新聚焦在这支战队上。

一派APP联合SN战队持续为职业联赛造血

作为国内知名电竞娱乐互动平台,一派APP拥有着天然的优势,依托平台上数百万用户和陪练大神,积极布局电竞领域,一派在拥有庞大电竞用户基础后,与SN战队进行签约,展开一系列深度合作。

此前SN战队的选手就已正式入驻一派,成为“明星指导官”,不仅能够对数百万用户进行专业的游戏指导,同时也举办粉丝定制活动,有紧张刺激的水友赛,也有休闲娱乐的聊天室,让粉丝一方面能够体验和电竞idol并肩作战的热血,另一方面也可以了解职业选手更多不为人知的一面!

一派APP联合SN战队推动电竞行业加速发展

随着人社部公布电子竞技员正式成为一门职业,为电子竞技强力正名,而后也让电竞行业实现了更规范和更快速的发展。但随着电竞市场的快速扩张,电竞人才也越来越稀缺,也缺乏正规渠道筛选有潜力的电竞选手。

一派APP致力于通过自身影响力,积极拓展电竞优秀人才。如今一派APP已经有超过50万的陪练大神入驻,陪练师们在提供分享、教授技能的同时,通过自己的实力获得额外收入,这也成为了电竞人才的重要收入来源。

同时一派APP也积极推进中国通信工业协会认证的电竞陪练师资质标准,通过严格把控和强化培训,培养出更多优秀的电竞陪练师,为电竞陪练行业输送更多的专业人才。

然而对于大多顶尖的、有天赋的游戏玩家,他们的目标更加远大,尤其是那些想要开启职业道路的玩家。由于通往职业选手的晋升通道寥寥无几,让很多怀揣职业梦想的玩家无法施展才华。而一派APP推出的“光羽计划”正是解决了这些玩家的问题,联合各大电竞俱乐部,通过正规的青训招募形式,让玩家的职业梦想能够真正发光。

值得一提的是,一派APP官方推出的“光羽计划”日前与SN战队联合开展青训招募活动,瞬间吸引了2000多名选手报名参加,经过半个月的激烈角逐,前三甲青训选手已诞生,即将受邀前往苏宁俱乐部基地试训,奔赴梦寐以求的舞台。可见,为了让更多的英雄联盟优质玩家和陪练大神有机会进入职业电竞,一派APP通过“光羽计划”选拔、培养电竞人才,持续为职业电竞输送新鲜血液,助力构建健康的电竞生态!

接下来,SN战队即将出征S10全球总决赛,而作为苏宁电子竞技俱乐部战略合作伙伴,一派也即将开启官方应援SN战队的主题活动,助力SN战队取得优异成绩!未来,一派也会与SN战队加深合作,共同推动电竞行业的快速发展!

相关内容
8.9
已有15889人评分 您还未评分!

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

网游测试表
3DM自运营游戏推荐