您的位置:网游 > 厂商新闻 > 预约得好礼 DNF希洛克概念站今日正式上线

预约得好礼 DNF希洛克概念站今日正式上线

时间:2020-09-09 11:04:20
  • 来源:官方
  • 作者:官方
  • 编辑:嘻嘻嘻
0

变幻莫测,无形悲鸣——今日,DNF希洛克概念站重磅上线!

在概念站中,希洛克幻化为花。花开、花盛、花序、花落、后传这五个别出心裁的单元设置,分别暗喻希洛克的不同人物形象以及战斗轨迹。9月9日—9月20日,玩家可以通过连续性的故事解谜形式,走进这位第五使徒的悲情一生,并解锁希洛克不同形态下的全新攻坚玩法。

此外,万众瞩目的金秋版本正式定档9月22日与玩家见面。全新的怪物机制、多难度挑战模式、惊喜的通关奖励,与魔界第五使徒的攻坚战即将打响——你,准备好了吗?

预约得好礼 DNF希洛克概念站今日正式上线

新生与毁灭 希洛克迎来命运的终结

作为使徒中转移现象的第一个受害者,希洛克曾在悲鸣洞穴与四剑圣展开一场史诗级的对决,在玩家心目中留下深刻印象。沉寂十年后,希洛克再度回归勇士们的视野中,并成为全新团本的最终BOSS。概念站使用幻化的花与希洛克人物形象进行结合,令花开花落四个阶段的变迁成为希洛克剧情的写照,极具史诗感。此外,还有开发日记讲述希洛克攻坚战背后的创作故事,带给玩家身临其境的解谜感受。究竟希洛克攻坚战将如何考验玩家的配合与操作,希洛克又将迎来怎样的命运审判,令人期待!

值得一提的是,9月9日—9月20日,概念站将以花为引,通过持续性的小单元剧情推进,与玩家共同解锁希洛克的出身、矛盾、归来与战斗的不同阶段形象。持续关注,深入了解不一样的希洛克,感受波澜壮阔的攻坚时刻!

预约得好礼 DNF希洛克概念站今日正式上线

单人、组队皆可 玩法更自由

在全新的概念站中,希洛克的四种战斗形态完整呈现在玩家面前,可团可单的核心玩法模式也成为此次希洛克攻坚战的亮点。值得一提的是,不同模式下还进行了分层难度适配,全面契合不同玩家的游戏需要,自由度全面提升。其中,单人挑战加入了全新APC模式,玩家可以将自己的一个大号与账号内的三个AI号进行组队闯关,提升小号养成效率;组队挑战中的16人困难模式加入了4C队伍的新设定以及新地下城——浮游之城,玩法更多元。

奖励方面,通关不同模式以及难度的希洛克攻坚战后,玩家可以对应获得不同数量的卡片、材料、防具成品、武器材料等奖励,成长路线更丰富。

预约得好礼 DNF希洛克概念站今日正式上线

希洛克攻坚战9月22日即将重磅来袭,9月9日—9月20日,敬请关注希洛克概念站,即刻预约还有惊喜好礼。

相约金秋版本,等你来战!

相关内容
9.1
已有3742人评分 您还未评分!

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

网游测试表
3DM自运营游戏推荐