您的位置:网游 > 厂商新闻 > 《英雄联盟》转区服务计划7月重启 不冻结原区帐号

《英雄联盟》转区服务计划7月重启 不冻结原区帐号

时间:2020-05-26 12:06:35
  • 来源:英雄联盟
  • 作者:英雄联盟
  • 编辑:米瑟
0

今天(5月26日)《英雄联盟》官方微博宣布,此前因游戏账号体系升级而暂停服务的转区服务计划将于7月重新启动,在新版转区系统下玩家的原大区账号将不会被冻结,只是“可转移资产”将被转移至目标大区,此前使用转区服务后被冻结账号的玩家也可以申请解冻。

《英雄联盟》转区服务计划7月重启 不冻结原区帐号

《英雄联盟》转区系统升级进展说明

10.5版本更新后,英雄联盟官方对游戏账号体系进行了升级,受此影响,暂时关闭了转区服务进行维护。近期,维护工作即将完成,英雄联盟计划将于7月重新开放转区系统。

《英雄联盟》转区服务计划7月重启 不冻结原区帐号

新版转区系统旨在让召唤师们在不同大区与好友相聚,转区完成后,将不会冻结原大区的帐号,召唤师依然可以在原大区与好友们一同游戏,只是可转移资产将被转移至目标大区。在新版用户转区协议下,此前已使用过转区系统的召唤师,在新版转区系统上线后,可申请解除原大区角色因转区导致的冻结状态。

更多关于新版转区系统的规则,请留意后续官方公告。

相关内容
8.9
已有15869人评分 您还未评分!

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

网游测试表
3DM自运营游戏推荐