您的位置:网游 > 游戏活动 > 《LOL.》未来之礼活动

《LOL.》未来之礼活动

时间:2020-05-15 16:58:53
  • 来源:3DM整理
  • 作者:3DM整理
  • 编辑:笨南北
0

LOL官方在今天上线了未来之力活动,该活动奖励有很多,比如皮肤,保险图标等等。那么作为新活动,未来之礼活动地址在哪里?下面就将带来LOL未来之礼活动介绍。

《LOL.》未来之礼活动

《LOL.》未来之礼活动

活动地址:点击查看

活动时间2020年5月15日~2020年5月29日9:59

兑换截止时间2020年6月5日23:59

活动抽奖页面

《LOL.》未来之礼活动

时空币商店

《LOL.》未来之礼活动

活动规则:

活动规则※使用Q币充值钻石,20Q币充值200钻石。购买1个马年铜锣守卫(7天),赠送1个黄金宝箱;购买1个美味姜饼守卫(7天),赠送1个钻石宝箱,查看宝箱奖励及概率

※打开1个黄金宝箱赠送5时空币,打开1个钻石宝箱赠送12时空币。打开10个赠送的1个皮肤或英雄时不赠送时空币。消耗时空币可以兑换指定道具。

※本次活动的炫彩皮肤奖励将不赠送原皮肤,敬请留意。

※物品栏中未领取的道具,可以领取至任意大区,也可以进行合成,每3个道具可以合成1个永久道具。

※使用“时空币熔铸”功能,将已获得的皮肤卡熔铸成时空币。时空币熔铸功能需要6个永久道具卡或7天体验道具卡,使用后这些道具卡将消失。每个永久英雄和皮肤卡熔铸获得3时空币,每个7天体验英雄皮肤卡和图标熔铸获得1时空币,熔铸将有小几率获得额外的时空币。

※守卫皮肤将直接发放到绑定的账号及大区中,从兑换时开始计算时限,兑换多份守卫皮肤,使用时间叠加。

※如果获得皮肤但未拥有英雄,仍然可以领取到指定大区,购买了相应英雄之后即可使用,如果您获得了炫彩皮肤但未拥有原皮肤,仍然可以领取到指定大区,购买了原皮肤后才可使用。

※因本活动及其规则产生的任何争议,用户与举办方友好协商解决,若协商不成,用户和举办方均同意将争议提交至举办方即腾讯公司所在地人民法院诉讼解决。因本活动及其规则的一切事宜均适用中华人民共和国法律。

相关内容
8.9
已有15862人评分 您还未评分!

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

网游测试表