您的位置:网游 > 厂商新闻 > 2020年洛裳华服·赏招商正式启动

2020年洛裳华服·赏招商正式启动

时间:2020-04-08 17:59:42
  • 来源:官方
  • 作者:官方
  • 编辑:睡懒觉的羊
0

2020年,洛裳华服•赏将作为新的板块加入ChinaJoy,与ChinaJoy展会同时同地举办。

作为ChinaJoy新组成部分,首届洛裳华服·赏将由ChinaJoy组委会主办,汉威信恒展览有限公司和南京漫滋文化传播有限公司联合主办,并于2020年7月31日-8月3日在上海新国际博览中心举行。即日起,2020年展会招商工作正式启动,欢迎广大厂商前来洽谈,媒体合作也将同时开启。

随着中国传统文化的复苏以及与世界文化的融合的趋势越来越凸显,ChinaJoy愿意利用自身平台优势让年轻人了解并接受多元化的服饰文化,保留、传承融合。此次活动以华服及Lolita服饰为切入点,ChinaJoy Cosplay封面大赛“洛裳华服专项奖”作为预热,现场走秀为燃点。希望通过此次活动能够让大家深入的了解多元化服装,理解和体会多元化服饰之美。

2020年洛裳华服·赏招商正式启动

2020年洛裳华服·赏招商正式启动

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

网游测试表