您的位置:网游 > 厂商新闻 > 阴阳两面 《剑灵》气功师三系觉醒预约启动

阴阳两面 《剑灵》气功师三系觉醒预约启动

时间:2020-04-02 11:27:18
  • 来源:官方
  • 作者:官方
  • 编辑:睡懒觉的羊
0

感受再次觉醒的力量,人气网游《剑灵》气功师第三派系觉醒在即!全新派系“阴阳”将于4月16日重磅登场,第一阶段的预约活动已经抢先启动。完成预约即可领取预约礼包,邀请好友前来预约还可以额外获得邀请礼包,丰富奖励助阵“阴阳”派系登场。

《剑灵》气功师三系觉醒预约活动:https://bns.qq.com/cp/a20200319yylm/index.html

阴阳两面 《剑灵》气功师三系觉醒预约启动

图1:再次觉醒力量之阴阳两面

驱雷掣电 4月16日阴阳觉醒

阴阳两面,百象难辨,伴随着剑士、拳师、力士、刺客四个职业第三派系的陆续觉醒,气功师也即将迎来第三派系的觉醒!作为气功师继“炙热”和“酷寒”之后的第三派系,“阴阳”是以阴和阳两种气息为基础,能够使用闪电进行攻击的派系。目前“阴阳”派系的预约活动已率先开放,与之前四个觉醒派系预约活动一样,“阴阳”派系的预约活动同样会分为两个阶段进行。其中第一阶段的“预约阴阳”开放时间为3月31日至4月15日,在活动页面上还附上了觉醒倒计时,由此不难推算出气功师“阴阳”派系的觉醒时间应该就是4月16日了。

阴阳两面 《剑灵》气功师三系觉醒预约启动

图2:阴阳派系

预约阴阳 新气出道畅享好礼

在预约期间(3月31日-4月15日),角色满足60级的玩家可进入活动页面点击即刻预约完成预约,即可以领取到气功师觉醒预约礼包。独乐乐不如众乐乐,邀请好友还有额外好礼领!每邀请1名玩家进入活动页面并预约成功,即可获得邀请礼包,最多可邀请5名玩家获得5次邀请礼包。

阴阳两面 《剑灵》气功师三系觉醒预约启动

图3:预约、邀请好友领礼包

值得一提的是,无论是预约礼包还是邀请礼包,里面除了有道具奖励之外还有100积分,这些活动积分积攒起来,可在预约活动第二阶段“阴阳之气”开放后,直接用于兑换心仪的道具。

阴阳两面 《剑灵》气功师三系觉醒预约启动

图4:超值觉醒礼包

超值礼包开售 WeGame有特权

除了预约、邀请好友可领礼包奖励之外,《剑灵》还特别推出了超值觉醒礼包,内含灿烂雪峰刻印书、神丹*10、副本重置石板以及200积分,单Q限定购买1次,超值价格机不可失。

阴阳两面 《剑灵》气功师三系觉醒预约启动

图5:WeGame特权

不仅如此,WeGame同样为玩家精心准备了三重好礼,其中WeGame新手特权礼是针对3月31日起新注册的玩家,只要通过WeGame登录一次游戏后就可以领取到这份奖励了。还有WeGame回归特权礼以及WeGame登录特权礼,满满诚意好礼总有一份属于你!

《剑灵》“灵能联盟”即将再迎新成员,气功师“阴阳”派系锁定4月16日觉醒登场。即刻起抢先预约全新派系还可领取觉醒礼包,更多福利活动即将助力推出,海量精彩敬请期待!

相关内容
8.3
已有1059人评分 您还未评分!

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

网游测试表