您的位置:网游 > 厂商新闻 > 戏精登岛!类狼人杀语音社交游戏《风暴岛》愚人节正式发售

戏精登岛!类狼人杀语音社交游戏《风暴岛》愚人节正式发售

时间:2020-04-01 13:09:17
  • 来源:官方
  • 作者:官方
  • 编辑:睡懒觉的羊
0

戏精们登岛啦!类狼人杀语音社交游戏《风暴岛》4月1号愚人节正式发售,登陆Steam/WeGame平台。实时语音社交,伪装表演带来的刺激感是游戏的主要特色,丰富的玩家自创表情包、语音包大大增强了对局的乐趣。游戏由风暴工作室研发,由游力卡工作室代理发行。游戏目前处于Early Access阶段,将在上线后持续更新和完善游戏内容。

游戏定价36元,首发期间9折优惠32元,赠送首发限定道具“花束”。WeGame平台同步推出了“过去我没得选”迷失者双人包以及“我想做个好人”幸存者四人包,可以享受额外折扣。

游戏预告片:

购买链接:

Steam商店页:https://store.steampowered.com/app/769720/

WeGame商店页:https://www.wegame.com.cn/rail/wegame_game_detail.html?top_class=3&game_id=2000540&ADTAG=act.outer.mt.meiti

戏精登岛!类狼人杀语音社交游戏《风暴岛》愚人节正式发售

类狼人杀社交玩法

《风暴岛》是一款结合猜身份的设定、实时语音特点、多人协作模式的创新社交游戏。游戏是双阵营对抗的机制。幸存者要团结协作,伐木修船,最终逃离岛屿。迷失者要趁机捣乱破坏,且不能被认出和杀死。获得信任还是套路别人,人生在世,全靠演技。

在游戏中,你需要通过每个人的对话和行为进行身份判断。同时合理利用游戏内的道具,开启风暴破坏船只、查验身份、或者击倒对手最后获得胜利。

戏精登岛!类狼人杀语音社交游戏《风暴岛》愚人节正式发售

个性角色特殊技能

在游戏中,不同角色具备不同的技能特性。富家小姐、儒雅绅士、搞怪小子……这些真的是角色的全部么?他们有的可以隐身,有的可以加速,有的会放出毒药,善用他们的技能可以改变战局。

戏精登岛!类狼人杀语音社交游戏《风暴岛》愚人节正式发售

创意模组玩转想象力

游戏内可以使用玩家自创的语音包和表情包功能,游戏里想跟“二营长”PK演技,或者来个表情包斗图大赛?发挥你的想象力,找到更多惊喜!

戏精登岛!类狼人杀语音社交游戏《风暴岛》愚人节正式发售

狂欢岛欢乐社交

邀请你的好朋友来你专属的狂欢岛一起游玩,这是仅属于你们的自由空间,在岛内你们可以玩蹦床、放烟花、召唤海豚、甚至参加各种小游戏。在这个游戏内,收获更多友谊吧!

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

网游测试表