您的位置:网游 > 厂商新闻 > 上海龙之队本周赛程调整 初遇“闪电”再战“猎人”

上海龙之队本周赛程调整 初遇“闪电”再战“猎人”

时间:2020-04-01 09:56:20
  • 来源:官方
  • 作者:官方
  • 编辑:睡懒觉的羊
0

北京时间2020年3月19日,《守望先锋联赛》官方再度公布了4月线上赛程的全新安排。经过调整,本周上海龙之队原本连续三场比赛修改为周末两场比赛,将分别于4月4日对阵杭州闪电队和4月5日对阵成都猎人队。

上海龙之队本周赛程调整 初遇“闪电”再战“猎人”

上海龙之队本周对阵的第一个对手是杭州闪电队。作为Bilibili旗下的《守望先锋联赛》战队,杭州闪电队最初以韩国劲旅X6-Gaming以及Seven组建,在2019《守望先锋联赛》季后赛中取得了四强成绩,是不容小觑的对手。上海龙之队与杭州闪电队历史一共交锋3次,其中两次分别是2019《守望先锋联赛》常规赛揭幕战和最后一战,但均未能取得胜利。而在去年12月的上海大师赛上,重组后的上海龙之队以3:0战胜了杭州闪电队。作为在本赛季两队的第一次交锋,究竟谁率先能力克对手拿下一胜相当令人期待。

上海龙之队本周赛程调整 初遇“闪电”再战“猎人”

上海龙之队在本周日对阵的对手是成都猎人队,在上周的比赛中上海龙之队未能有效地应对成都猎人队“破坏球”加“双飞”的阵容体系,最终0:3憾负成都。但本周英雄池有所变化,上海龙之队能否在新的英雄池环境中找到针对对手的解法,抑或是寻找到一套适合自己发挥的阵容体系都使得这场“复仇之战”变得相当有看点。

上海龙之队本周赛程调整 初遇“闪电”再战“猎人”

在第8周比赛结束后,国内四支战队相互之间战成1-1,成都猎人队暂时以2分的净胜分优势排在国内四支队伍之首,上海与杭州则紧随其后。《守望先锋联赛》赛后节目Watchpoint中抽选出了第9周Ban池,第八周使用率较高的坦克英雄被ban,同时开赛流行至今的小美、麦克雷也遭到禁用,因此可以预见到第九周比赛的阵容可能会与以往产生较大不同。本周的Ban池究竟在国内四支队伍中间形成什么样的主流环境?又会有什么样的特别战术隐藏其中,请让我们拭目以待。

相关内容
8.8
已有1399人评分 您还未评分!

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

网游测试表