您的位置:网游 > 厂商新闻 > 纸短情长!《梦幻西游》电脑版致杨少侠的信KV首曝

纸短情长!《梦幻西游》电脑版致杨少侠的信KV首曝

时间:2020-03-26 11:07:19
  • 来源:官方
  • 作者:官方
  • 编辑:睡懒觉的羊
0

流年不负,岁月可期。《梦幻西游》电脑版陪伴玩家们度过了无数个日日夜夜,承载他们的青春与梦想。在众多的玩家中,杨洋也是其中的一位。如今,杨洋已经成为了《梦幻西游》电脑版的形象代言人,与玩家们一起在梦幻世界中相遇相知,共赴美好。对此,《梦幻西游》电脑版也让飞舞的纸鸢为杨洋送去一封满怀深情的书信,寄托了彼此相识的喜悦和对美好未来的憧憬。

纸短情长!《梦幻西游》电脑版致杨少侠的信KV首曝

少年不负梦,久伴显深情

深情不及久伴,厚爱无需多言。在梦幻旅途中,杨洋从一个桃源村怀揣梦想的新手少年,逐渐成长为了一名气宇轩昂的杨少侠。正所谓陪伴是最长情的告白,这一路走来,杨洋从新手变为老玩家,又从玩家变为了《梦幻西游》电脑版的形象代言人。虽然杨洋的身份在不断变换,但对于梦幻西游的感情却始终未变。

纸短情长!《梦幻西游》电脑版致杨少侠的信KV首曝

成为形象代言人的杨少侠在游戏中为玩家们带来了很多福利与惊喜,让梦幻世界增添了更多温情与欢乐。在致杨少侠的书信中,梦幻西游以一名挚友的身份表达了对杨少侠问候,感谢他的一路陪伴,正因三界中有着无数像杨洋这样的寻梦少年,才能让梦幻西游不断完善,成为众多玩家人生中的难忘回忆。

纸短情长!《梦幻西游》电脑版致杨少侠的信KV首曝

初心未曾变,未来仍可期

过去的少年为梦而来,如今早已“杨”名三界,改变的岁月流逝、时代变迁,不变的是少年初心以及豪情壮志。此次杨洋与梦幻西游的合作,将会碰撞出更加绚烂的火花。

在未来,梦幻西游也将继续优化,与杨洋一起将更多有趣的内容呈现给每一位玩家。在梦幻西游致杨少侠的信中这样写道:“世事易变,我们初心不改;流年不负,我们岁月可期”。对此,玩家们也都对这款饱含热血青春的游戏充满信心,相信梦幻西游会因杨少侠的到来而变得更加优秀!

纸短情长!《梦幻西游》电脑版致杨少侠的信KV首曝

梦幻世界,感谢有你!如今,《梦幻西游》电脑版致杨少侠的信已经正式公开,纸短情长,诉不完当时年少;岁月悠悠,道不尽太多涟漪。接下来的日子中《梦幻西游》电脑版将会携手杨洋为玩家们送去更多的精彩福利与活动。在未来,杨洋又将与梦幻西游一起为玩家们带来哪些惊喜与欢乐,值得大家的共同憧憬与期待!

相关内容
8.9
已有2124人评分 您还未评分!

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

网游测试表