您的位置:网游 > 厂商新闻 > DNF100级新版本上线 勇士回归开启狂欢周末

DNF100级新版本上线 勇士回归开启狂欢周末

时间:2020-03-20 11:58:29
  • 来源:官方
  • 作者:官方
  • 编辑:睡懒觉的羊
0

3月19日,DNF100级新版本正式上线。男女鬼剑三觉、100级全新深渊、角色平衡性改版,更有回归直升95等重磅福利。除此以外,“3 2 1 归来”勇士狂欢周末来袭,笑笑、A老回、周淑怡、不求人、麻辣香锅五大主播回归阿拉德,连续三天与玩家共同体验新版本的精彩内容。勇士集结百炼归来,邀你来战!

点击链接,战100级·觉醒新深渊,领惊喜礼盒:https://dnf.qq.com/cp/a20200319index/

DNF100级新版本上线 勇士回归开启狂欢周末

100级满级扩张 新版本正式上线

此次DNF新版本针对深渊生态、100级装备系统、全新的玩法体系进行了全面改革。玩家将通过全新的100级深渊玩法,开启更高效的装备获取方式。全新“神话”等级装备的出现,令玩家拥有更自由的搭配选择,通过深渊可获得全新神话装备及刻印材料,也帮助玩家解锁了新的装备成型路线。除此以外,角色平衡性改版、玩法优化等内容依旧是版本重点。男女鬼剑三次觉醒进一步延展了职业玩法,新版本以玩家体验为核心,多模块提升游戏的趣味度与装备养成的便捷度,无论新老玩家都可以在100级版本中找到自己的成长路线。

与此同时,新版本福利活动同步启动。回归直升95级、完成100次深渊即可得远古增幅书、铭刻之石,通关普雷还可以获得大量深渊票。除此以外,每日畅玩可得黄金书、深渊票、永久天空兑换券,完成三觉可得深渊票、BUFF换装。更有全职业升级大挑战,满级就送+12传说武器以及材料,助力玩家快速跟上版本节奏,深度感受游戏乐趣。

DNF100级新版本上线 勇士回归开启狂欢周末

五大主播强势回归 勇士狂欢周末开启

随着100级新版本的正式上线,“3 2 1 归来”勇士狂欢周末也将于本周末开启,来自斗鱼,虎牙,企鹅电竞三大直播平台的五位重量级嘉宾将在直播中回归阿拉德大陆,与玩家一起分享曾经的冒险经历,并一同感受阿拉德大陆的新变化。笑笑、A老回、周淑怡、不求人、麻辣香锅五大主播组成豪华阵容,他们将使用怎样的职业角色,对新版本的深渊体系又将有怎样的理解与看法,在新版本体验中能否深渊闪光爆出个性装备,令人期待。除此以外,五位主播还将在直播过程中与玩家互动,更有直播抽奖等惊喜福利,不容错过。

笑笑——3月20日,23:00-24:00,企鹅电竞直播间:77777

不求人——3月20日,20:00-21:00,虎牙直播间:9986

周淑怡——3月21日,23:00-24:00,斗鱼直播间:22222

麻辣香锅——3月22日,20:00-21:00,虎牙直播间:641641

A老回——3月22日,20:00-21:00,斗鱼直播间:5395900

DNF100级新版本上线 勇士回归开启狂欢周末

3月19日,百炼归来,勇士集结!DNF100级新版本正式启动,“3 2 1 归来”勇士狂欢周末精彩继续。更多惊喜与福利,相约阿拉德大陆,不见不散!

相关内容
9.1
已有3737人评分 您还未评分!

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

网游测试表