您的位置:网游 > 厂商新闻 > 一路成长勇士集结 《DNF》新世界主题站今日上线

一路成长勇士集结 《DNF》新世界主题站今日上线

时间:2020-03-16 10:50:04
  • 来源:官方
  • 作者:官方
  • 编辑:睡懒觉的羊
0

近日,DNF新世界主题站正式上线。整个主题站通过版本回顾的形式引领玩家重温1-100级的成长历程,涵盖了迷惘之塔、异次元裂缝、安徒恩团本、外传职业、创新世纪等多个DNF高光时刻。与此同时,DNF100级新版本上线进入倒计时,进军新世界,勇士集结就是现在!

一路成长勇士集结 《DNF》新世界主题站今日上线

点击链接,关注DNF新世界主题站,重温那些年我们并肩作战的经典版本:

https://dnf.qq.com/cp/a20200228dnfhy/index.htm

https://dnf.qq.com/cp/a20200228dnfhym/

一路成长勇士集结 《DNF》新世界主题站今日上线

成长之路披荆斩棘 剑指100级再度起航

此次DNF新世界主题站的设计聚焦DNF上线以来的多个重大版本和节点,在剧情、游戏玩法与内容、职业变迁、使徒等多个模块重新描摹玩家记忆中的阿拉德大陆历史变迁。其中,游戏故事情节的推进更是连接成一条完整的主线,无论是悲鸣洞穴的感人瞬间,还是赫尔德的阴谋,又或是大转移时的震撼与悲悯,都成为勇士记忆中的闪光点。而现在,100级版本正式来临,勇士们将通过“飞空艇比拉谢尔号”驰骋于全新的战场,开启新的冒险。

在全新的100级版本中,男女鬼剑启动三次觉醒,获得更强大的技能,战斗力进一步提升。除此以外,全新的深渊派对地下城——”智慧的引导“来袭,玩家可以收集100级全新的史诗装备、神话装备。由此衍生出的装备搭配模式将更为多元,玩法自由度进一步提升。

一路成长勇士集结 《DNF》新世界主题站今日上线

各职业的平衡优化依旧是此次新版本的重点内容。其中,女气功、帕拉丁、异端审判者伤害输出能力大幅提高。部分职业的技能属性以及伤害数值得到优化调整,玩家的游戏体验将更为流畅。

回归直升95级 豪华福利来袭

无论是继续征战的老玩家还是初入阿拉德大陆的新玩家,官方都在100级版本中准备了豪华大礼。活动期间,回归玩家直升95级,完成100次深渊还可以获得远古增幅书、铭刻之石等奖励。为了令玩家迅速跟上版本节奏,官方准备了大量深渊门票,通关普雷副本即可获得。除此以外,玩家每日畅玩并完成相应任务即可获得活动币,用于兑换黄金增幅书、深渊票、永久天空兑换券等奖励,完成三觉还可以获得深渊票、BUFF换装等精彩礼品,不容错过。

备战新版本 玩出你的百炼方式

值此100级新版本上线之际,DNF还推出“百分百勇士挑战接力”活动。在3月13日-3月18日期间,旭旭宝宝、蛮兔等12名主播将依次接受赛丽亚的任务,在直播间内完成属于他们的百炼方式,通过轮番挑战“100事件”,鼓励广大勇士健身拉练、共战新版本。

点击链接查看赛丽亚的挑战:

除此以外,“321归来”勇士狂欢周末活动正式启动。3月20日-3月22日,DNF将邀请到一批知名老玩家回归阿拉德大陆,对100级版本进行体验与阐述,并与广大勇士重温阿拉德冒险故事。其中,企鹅电竞主播孙亚?也将回归DNF,在直播中与玩家共战新版本,令人期待!

一路成长勇士集结 《DNF》新世界主题站今日上线

DNF100级版本即将上线,玩出你的百炼方式,踏上新的冒险之旅!

相关内容
9.1
已有3737人评分 您还未评分!

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

网游测试表