您的位置:网游 > 厂商新闻 > 《逆战》海量永久不限量放送 登陆直领

《逆战》海量永久不限量放送 登陆直领

时间:2020-03-06 21:12:53
  • 来源:官方
  • 作者:官方
  • 编辑:睡懒觉的羊
0

3月5日经过三个小时的停服更新,逆战迎来了塔防新版本,小伙伴们终于可以踏上出征科林亚斯之路,这是长久以来与康普尼抗争战役中,人类联盟少有的主动出击,意义非凡。本周末全民塔防活动也行至高潮阶段,3月7日塔防保毕业+5000购物券来就送。

《逆战》海量永久不限量放送 登陆直领

3.7全民塔防季活动传送门:点击进入https://nz.qq.com/cp/a20200219qmft/index.html

很多小伙伴们早已知晓,本次全民塔防季活动的一个重点环节,激活战斗潜能领永久道具了,玩家可通过完成简单的每日任务获得潜能激活进度,在积攒潜能的过程中,将有多次获得永久道具的机会,当激活进度到达100%则会必得永久。

《逆战》海量永久不限量放送 登陆直领

必得永久的机会,自然是不能放过,不过相比激活战斗潜能行动,3月7日的登陆好礼则更加的直接干脆,且一劳永逸。小伙伴们只需在3月7日登陆游戏,就可以直接获得5000NZ点购物券,以及AN94青春(永久),并且获取方式也非常方便快捷,在游戏内活动中心任务专区便可直接领取了。

《逆战》海量永久不限量放送 登陆直领

出征科林亚斯的旅程中,定会有许多新鲜的事物和未知的挑战,或许你无法做到有条不紊,可能还需要停军修整,但千万别忘了动动手指点击领取你的永久福利哦。

相关内容
8.1
已有1372人评分 您还未评分!

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

网游测试表