您的位置:网游 > 厂商新闻 > 热度不减《绝地求生》正在积极解决DDoS攻击等问题

热度不减《绝地求生》正在积极解决DDoS攻击等问题

时间:2020-03-02 16:03:53
  • 来源:PCGamer
  • 作者:3DM编译
  • 编辑:平方
0

绝地求生大逃杀》在近期虽然更新了不少内容,推出了玩家呼声较高的TDM团队死亡竞赛,但同时从去年就开始的DDOS服务器攻击和游戏掉帧/崩溃问题却也保留了下来。为此,PUBG官方发表声明表示已经开始着手解决这个问题,希望能够缓和近几个月来的混乱局面。

热度不减《绝地求生》正在积极解决DDoS攻击等问题

首先PUBG官方在更新中“解决了大部分”街机模式中TDM比赛引发的奔溃问题。自一月以来,游戏的表现和优化问题比如掉帧/卡顿以及匹配出错都在增加,且很难被官方识别出来。

“最难的是,其中一些问题发生在特定硬件、特定条件下,很难复制还原。为了改善游戏的表现问题,必须追踪具体的发生原因,而这通常意味着需要重现导致问题发生的步骤。”

热度不减《绝地求生》正在积极解决DDoS攻击等问题

另外,和其他竞技游戏比如《彩虹六号》一样,《PUBG》也是DDoS攻击的主要受害者。去年11月DDoS攻击的频率达到了历史最高水平,逼迫运营不得不高频率进行一些防御测试。这些防御解决方案的测试服务器位置通常偏远,因此使用这些提供商部署的实验性DDoS 防御解决方案时,许多玩家还会遭遇丢包等其他网络问题。

作为运营方,团队并不想让攻击者知道何时开展防御测试,因此不得不把玩家也蒙在鼓里。至少部分防御解决方案的确有成效,官方表示DDoS攻击的影响已经下降了85%。

热度不减《绝地求生》正在积极解决DDoS攻击等问题

对于玩家最关心、最糟心的开挂和作弊问题,PUBG公司将在下个月发布的社区信和路线图中提供一些细节。目前游戏有多个内部团队和“外部资源”用于打击作弊,PUBG公司重申这是最高优先级的项目之一。

尽管经历了混乱的几个月,《绝地求生大逃杀》依旧是Steam上最受欢迎的游戏之一。根据SteamDB,《绝地求生大逃杀》在2019年11月和12月的同时在线玩家平均数实际是上升的。

相关内容
9.0
已有2551人评分 您还未评分!

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

网游测试表