您的位置:网游 > 厂商新闻 > 绫罗香暖,花开二月 《天下3》春色时装上新!

绫罗香暖,花开二月 《天下3》春色时装上新!

时间:2020-02-27 11:10:23
  • 来源:官方
  • 编辑:睡懒觉的羊
0

《天下3》早春时尚早知道!全新汉服冬装“金丝化雪”,自带萌鼠伙伴,还附赠琵琶、古琴等专属饰件,暖化人心!更有觉醒体型全新春季时装“晴空一鹤”再掀粉蓝热潮,快让萌动仓鼠小书包带你做碧翎书院“宅学季”最靓的仔!2020《天下3》,我们与你一起期待三月暖阳!

绫罗香暖,花开二月 《天下3》春色时装上新!

【雪融春暖!抓住二月的尾巴,汉服冬装“金丝化雪”上新!】

当高级的蓝灰遇到温柔的奶黄,《天下3》全新汉服时装“金丝化雪”便由此而生!淡雅的色调风格加上雪白松软、质感十足的毛绒滚边,自然而然提升了时装的整体质感,无需走近就能感觉到那一种浑然天成的清贵气场。

其中,以“萌鼠”为设计灵感的 “金丝化雪” 女装,上穿奶黄色窄边旗袍式宽袖短袄,外披满绒小坎肩,戴一副低调轻奢的丝绒手套,不但保暖设计满分,还在矜持中透露出一股与生俱来般的自信与优雅。右边袖口还趴着一只白胖可爱的锦毛小鼠,令人挪不开好奇的视线,只想上前一rua为快。下身是一条缀着绒边、渐染了奶黄色的白底长裙,裙摆处纹绘着数枝金色花朵,如冬日暖阳一般,分外温柔可亲。换上女装发型还能发现一个喵爪的贴花小彩蛋哦!时装本身更自带了一把名为“相思木”的琵琶饰件,只等少侠前来一试!

绫罗香暖,花开二月 《天下3》春色时装上新!

男装款的“金丝化雪”时装,则外披蓝灰色半臂大氅,内穿奶黄色金纹直裰。右肩趴着一只和女装同款的锦毛小鼠,显得儒雅又不失风趣。同样的,男装也自带了一把名为“双啄木”的七弦古琴。到时与女装的琵琶琴曲相和,缠绵情思尽在不言之中,岂非妙哉!

绫罗香暖,花开二月 《天下3》春色时装上新!

【背起书包上学堂!觉醒体型春日新装“晴空一鹤”萌动上市!】

初春小清新从粉蓝糖果色开始!《天下3》觉醒体型全新春季时装“晴空一鹤”已于2月26日正式与大家见面。其中,萝莉体型的“晴空一鹤”时装,上身穿一件粉白色圆领通袖对襟短袄,如姣花照水,格外娴静温柔。衣襟上的纽扣则用金色珍珠镶嵌的小花精心制作而成,与中衣领口及袖口的金色花纹分外相宜。袖中位置还分别缀着两枚金色银杏叶形的白穗流苏,正与背后的金坠流苏相呼应,精致程度可以打满分!下身则穿一条奶油白色的改良款金边马面短裙,可爱之余又与脚上的粉底小短靴搭配出纯真十足的活泼感。发型上,更是没有比攒着桃花的双马尾环髻更惹人怜爱的设计啦!

绫罗香暖,花开二月 《天下3》春色时装上新!

正太款的“晴空一鹤”时装则采用了轻盈透彻的牛奶蓝色作为主色调。上穿一件交领偏襟通袖短衫,下穿轻褶直筒长裤,作一身清爽的短褐打扮。不对称的衣摆设计更突出了衣摆上纹绣的飞天白鹤图案,多增一分文雅清俊之气。

绫罗香暖,花开二月 《天下3》春色时装上新!

除此之外,本款时装还为萝莉&正太体型专门配备了一款全新脸模,以及一个萌出血的仓鼠外形的双肩背包哦!看看仓鼠手里这颗又大又圆的瓜子,想、恰、吗?那就赶紧来拥有“晴空一鹤”吧!

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

网游测试表