您的位置:网游 > 厂商新闻 > 冰雪个性《艾尔之光》优雅的娜薇新装

冰雪个性《艾尔之光》优雅的娜薇新装

时间:2020-02-21 17:44:32
  • 来源:官方
  • 作者:官方
  • 编辑:睡懒觉的羊
0

二次元格斗网游《艾尔之光》游戏内有着非常惊险刺激的格斗体验,在激烈的战斗之余,为小主们进行穿着打扮也是游戏的一大乐趣之一!作为游戏内的最新角色“娜薇”,以其可爱的造型,与众不同的独有剧情、村庄及副本为玩家们带来了无限挑战和乐趣。今日登场了娜薇的全新一件套时装“冰雪个性”,超美的滑冰装扮,性感的露背装,还有非常优美的滑冰待机动作,在站街时就可以看到娜薇的滑冰秀,实在是超级养眼的,喜欢的玩家千万不要错过啦!

冰雪个性《艾尔之光》优雅的娜薇新装

修身简洁的时装造型,配上干净利落的丸子发型,将娜薇装扮的元气十足。

冰雪个性《艾尔之光》优雅的娜薇新装

该套时装还搭配有滑冰的待机动作,在站街时,娜薇便会自动开始表演,姿态优美,灵活出挑,令人喜爱不已。

《艾尔之光》游戏内不仅有激爽的格斗,喜欢休闲的玩家,也可以通过钓鱼、泡温泉、活动副本等等内容度过轻松愉快的游戏时光。感受不一样的二次元格斗,马上加入我们吧!

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

网游测试表