您的位置:网游 > 厂商新闻 > 《征途2》大国战时代开启 终结你的无聊

《征途2》大国战时代开启 终结你的无聊

时间:2020-02-21 17:31:12
  • 来源:官方
  • 作者:官方
  • 编辑:睡懒觉的羊
0

大家在家中呆久了,难免会陷入无聊的情绪中。在此时如果有一款经典的国战网游给你带来万人同屏的激情,带你领略立马横刀的快感......这是不是非常刺激?

近日,经典国战网游《征途2》开启了“大国战专区”,拉开了征途大国战时代的序幕!新区在国战特色上做了加强,让你处处有激情,时时刻刻有荣耀。

《征途2》大国战时代开启 终结你的无聊

大国战时代开启,官方首先为玩家配备了完善的指挥官系统。众所周知国战网游,如果没有指挥带领大家一起同心协力,哪怕你一人再厉害也难敌万人攻城的威力!本次新区将会有十大金牌指挥入驻,保证各位《征途2》玩家无论去了哪一国,都会有人来协助作战。同时来新区打大国战,可赢得万元现金奖励!

《征途2》大国战时代开启 终结你的无聊

其次玩家加入大国战新区,即刻领取千万战力永久神器,助你一秒变大神,战力不掉队,为你在国战中荣耀全场打下基础。而这些都是你登录《征途2》马上就可以拥有的福利内容。兄弟们还等什么?一个有架打,有福利送的经典国战网游,就是这个无聊假期最好的解药!登录《征途2》开启属于你的荣耀征途吧!

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

网游测试表