您的位置:网游 > 厂商新闻 > 《剑灵》联动《三生三世枕上书》 再续三世灵缘

《剑灵》联动《三生三世枕上书》 再续三世灵缘

时间:2020-02-20 15:11:34
  • 来源:官方
  • 作者:官方
  • 编辑:睡懒觉的羊
0

一剑花开,三世灵缘,《剑灵》牵手《三生三世枕上书》展开跨界联动,共同演绎唯美炽爱仙恋!定制主角同款套装、联动剧情任务以及联动同人曲《兰书》已同步上线,广邀灵芝一同再续前缘。

《剑灵》一剑花开,三世灵缘:https://bns.qq.com/cp/a20200212ssss/index.htm

《剑灵》联动《三生三世枕上书》 再续三世灵缘

图1:《剑灵》X《三生三世枕上书》

跨界联动 定制主角同款套装

作为2020开年热度最高的古装奇幻剧,《三生三世枕上书》根据唐七同名小说改编,讲述了青丘帝姬凤九和太晨宫尊神东华之间两千年的纠葛情缘故事,目前该剧正在腾讯视频上热播,收视持续居高。而在上周《剑灵》上线农历新年首个版本之际,游戏也正式“官宣”了与该剧的联动合作,基于合作共同定制的《三生三世枕上书》主角同款套装已在游戏内上线。

《剑灵》联动《三生三世枕上书》 再续三世灵缘

图2:主角同款时装“三世灵缘”

众所周知,该剧的两个主角分别是迪丽热巴饰演的青丘帝姬白凤九,以及高伟光饰演的东华帝君。白凤九是四海八荒唯一一只九尾红狐,额间天生就有一朵凤尾花胎记。凤九同款游戏时装也如电视剧当中那样,粉衣轻纱尽显娇俏,额间天生凤羽花极具辨识度。东华帝君诞于远古洪荒时代,乃是上古神祇,角色同款游戏时装也是尽可能重现了电视剧的服化,一袭紫衫清贵高华,皓皓银发似青丘冻雪。除了主角同款时装之外,《剑灵》还精心打造了联动幻影石沐风蝶以及联动幻影武器狐念。

《剑灵》联动《三生三世枕上书》 再续三世灵缘

图3:全新幻影石“沐风蝶”

《剑灵》联动《三生三世枕上书》 再续三世灵缘

图4:全新幻影武器“狐念”

与子同妆 缤纷活动同步进行

着我衣裳,与子同妆,配合着主角同款套装、联动幻影石以及幻影武器的上线,游戏也开放了多个活动助力玩家获取到这些联动道具。其中帝君凤九同款头饰、时装“三世灵缘”均可通过开启聚灵阁达到指定次数后奖励获得,凤九同款脸饰“额间凤羽”除了通过聚灵阁150开启奖励获得之外,还可以在“灵缘送福”萌新礼包中领取到。

在最新一期“洪门秘宝”中,游戏加入了不少新的S级奖励,其中就包括了联动幻影武器狐念。而联动幻影石沐风蝶则需要通过“灵缘送福”福袋抽奖,以及后续即将开启的“金灵芝奖”活动获得。

《剑灵》联动《三生三世枕上书》 再续三世灵缘

图5:秘密庭院,再续前缘

完成联动任务 再续三世灵缘

伴随着《剑灵》新版本的上线,游戏世界中也悄然出现了一个秘密庭院。据绿明村一位知情的村民所言,秘密庭院和他印象中的样子有些许不同了。庭院中好像来了两位客人,一位身着紫衫清贵高华,皓皓银发似白青山冻雪;另一位容颜绝丽,额间一朵凤羽,甚是活泼。哦,那位村民说他自己叫,叫司命星君……《剑灵》联动任务“见证三世灵缘”已经开放,玩家可前往绿明村,与NPC司命星君对话领取任务。在完成任务的过程中,重历凤九帝君之间的爱恨纠葛,他们能否在《剑灵》游戏内再续三世灵缘,一起拭目以待吧!

此外,剑灵&三生三世枕上书联动同人曲 《兰书》也已正式上线,古风四溢的唱腔里,一曲衷肠诉尽了痴恋。

《剑灵》携手热播剧《三生三世枕上书》展开跨界联动,玩游戏参与活动就有机会穿上与《三生三世枕上书》主角同款的游戏套装!除此之外,游戏还推出了联动剧情任务和联动同人曲,在之后还将开启第一届“灵芝节”内容生态盛典,更多精彩绝对值得期待。

相关内容
8.3
已有1059人评分 您还未评分!

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

网游测试表