您的位置:网游 > 厂商新闻 > 《三国群英传2OL》新版本爆料第十弹——经验值兑换

《三国群英传2OL》新版本爆料第十弹——经验值兑换

时间:2020-02-20 13:28:58
  • 来源:网络
  • 作者:网络
  • 编辑:Lee
0

在《三国群英传2网络版》中玩家可以选择魏、蜀、吴任一势力开启自己的三国征伐之路。游戏前期多数人的目标都放在快速升级上,毕竟游戏中的部分玩法是有等级限制的,只有达到满级才能拥有完整的游戏体验,才能在乱世三国中真正拥有一席之地。

《三国群英传2OL》新版本爆料第十弹——经验值兑换

【经验条】

游戏中,每个角色的经验条会显示在屏幕左上方,当经验条被填满之后,角色将会升至下一级。而当游戏角色达到满级后,经验条即使被填满,角色的等级也不会再改变。满级后看着自己获取的经验变成经验条中的“无用数值”不由让人暗叫可惜,而对于平日里精打细算的主公来说这种浪费行为简直令人发指!

《三国群英传2OL》新版本爆料第十弹——经验值兑换

【经验值兑换商店】

新版本游戏将推出“经验值兑换商店”,妈妈再也不用担心我的经验值浪费啦!每个等级达到一百级的玩家都可以使用经验条中的经验兑换精兵书状,每一百万经验值可兑换一个精兵书状,而精兵书状可至“诸军主薄”处兑换特殊的奖励道具。经验值兑换商店中的奖励包含特制初级武昌丹、特制初级文昌丹、特制小化功丸、特制大化功丸、特制解伤丸、特制痛裂丸、特制醒神丸等。

《三国群英传2OL》新版本爆料第十弹——经验值兑换

需要注意的是当经验条中的经验值不满足兑换需求时将无法兑换,因此不需要担心经验值兑换后出现掉级的情况。虽然经验值兑换的基础等级是一百级,但是还是建议各位在未满级时以升级为主,满级后再用多余经验兑换奖励比较好哦。

【快速升级】

游戏中经验获取的途径多种多样,打野怪、击杀王、完成任务、通关副本等都能获得大量经验。购买双倍经验符、在付费地图刷怪可以使你的升级事半功倍。另外组队、拜师等都可获得一定比例的经验加成。需要注意的是不同等级的玩家击杀相同等级的野怪获取的经验是不一样的,想要最快效率的升级还需选择合适等级的怪物,怪物等级尽量不要超过或低于自身等级5级。

《三国群英传2OL》新版本爆料第十弹——经验值兑换

今天的介绍到此为止,祝大家游戏愉快~

【关于《三国群英传2 网络版》】

中国首款开放式战争网游《三国群英传2网络版》,以中国历史上著名的三国时期为背景,玩家在游戏中可以加入各大势力,带领麾下士兵与其他玩家一同建立军团,捐献、收集资源,合力建造城池,不断武装自己,提升军团实力。所有玩家不论是否加入军团,都能直接参与无等级限制、无职业限制、无人数限制的大型国战,跨上战马,统领士兵奋勇杀敌、攻城拔寨。已加入军团的玩家还能操控巨型攻城机具攻打城池、据点、港口;驾驶各类战舰纵横江河,在水战中炮轰港口要塞;最终以多元化的战略和极其丰富玩法攻占各大区域,一统天下。

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

网游测试表