您的位置:网游 > 厂商新闻 > 《征途》宅太久寂寞了怎么办?这游戏人多到爆炸!

《征途》宅太久寂寞了怎么办?这游戏人多到爆炸!

时间:2020-02-18 16:29:24
  • 来源:官方
  • 作者:官方
  • 编辑:睡懒觉的羊
0

想必很多兄弟们都在家太无聊,很久没见到人了吧!今天给大家推荐一款网游,最近正在大势中,并且上线就送巨额福利,最重要的是这游戏里玩家太多了,上线全是人!

《征途》宅太久寂寞了怎么办?这游戏人多到爆炸!

没错,就是经典国战网游—《征途》!这游戏里可真真切切全都是玩家啊,万人同屏,激情国战,这才是真男人该玩的游戏。比起那些砍电脑,一人霸服的虚假游戏,在《征途》里,你才能收获真正的激情。

《征途》宅太久寂寞了怎么办?这游戏人多到爆炸!

《征途》现在正在开放2020年第一个高福利专区——大国战专区,玩家只需升到10级,便可以享受免费直升服务,一秒202级;还可以免费领取《征途》系列至尊玩家楚魂、问天羽的特权账号,助你快速上手游戏。

除了这些福利之外,只要你登录游戏立刻可以获得抽奖机会,你将有可能成为新区的幸运星!一分钱不花也能登上全服战力榜,成为玩家们的膜拜对象,商人们的追逐目标!据说因为入驻玩家太多,现在服务器已经出现了大量排队现象了,这个幸运星福利不得不抢啊,兄弟们啥也不说了,我登账号去了!

相关内容
8.6
已有3451人评分 您还未评分!

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

网游测试表