您的位置:网游 > 游戏杂谈 > 《英雄联盟》被设计师“玩坏” 易大师一剑清空全场

《英雄联盟》被设计师“玩坏” 易大师一剑清空全场

时间:2020-02-15 17:35:47
  • 来源:Twitter
  • 作者:3DM整理
  • 编辑:跳跳糖
0

近日,拳头《英雄联盟》的几位设计师在推特上分享了自己的一些“奇思妙想”,从一钩要人命的深海泰坦,到一剑清图的剑圣易大师,原来《英雄联盟》还可以这么玩!

下文展示视频皆为设计师的恶搞之作,不会正式加入到游戏之中。

《英雄联盟》被设计师“玩坏” 易大师一剑清空全场

Blizz_lol:这就是泰坦需要被加强的方式!

Xenogenic:哦,我喜欢你的这个想法,但我觉得泰坦应该拥有一个独一无二的战略性价值,我建议把他的技能改成这样,可以直接把敌人勾进泉水!

Sirhaian:看你们讨论那么多关于泰坦怎样变得OP,是不是忘了点什么,泰坦他可还是个孩子呢(生日快乐,泰坦)!

RiotJag:喷火龙,成啦!

Xenogenic:在我的Rank胜率掉到28%之后,我开始思考是哪里出了问题,我的易大师操作还需要啥改进吗?然后我意识到可以把易大师的阿尔法突袭稍稍加强那么一点~

Sirhaian:作为一名玛尔扎哈玩家,我一直觉得他对虚空的影响力和他个人的宏伟目标不太搭,所以我给他提供了一点小小的帮助。

相关内容
8.9
已有15853人评分 您还未评分!

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

网游测试表